無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/07/26 11:59 まで
- 全146話完結(33~44pt)
日下部くんって、天然のタラシだよねー。特にイケメンって訳じゃないけど、女性を惹きつけてしまう男性っているよね。
by 咲良(さくら)-
おもしろい!読んでてどんどん気になって結局読んじゃいました!おすすめです。たまにハマる漫画に出会うと嬉しい!
by さーやぴこ-
こんな彼氏いた!
実際付き合うと口悪いとことかダメだったけど、漫画になってるとこんなキュンキュンするのすごい、描き方や、ヒロインの純粋さが、重すぎる彼氏をそんな重くない感じにしてくれてる気がしました!続ききになります!by 匿名希望-
日下部くんの独占欲の強さが怖い…笑。
何か裏があるのかなと思うほど重たいですが、それに気付かない主人公がまた可愛くてつい読み進めてしまいます。by 匿名希望-
愛が重いのうらやましい
最初は愛の重さにちょっと引きましたが、最終的にはこれくらいの人のがいいなあと主人公がうらやましくなりました。
彼氏の見た目と中身の違いが面白いです。少し重すぎて自分なら無理だなーと思うところもありますが(笑)無料分しか読んでないですが、気になります。
久しぶりに私の中でヒットしたマンガです!めっちゃかわいいしめっちゃおもしろい。現実でこんな経験出来たらなー
by さっちび-
日下部くん!性格すきー。こんなにイケメンで愛が重すぎる男の子がいたら最高すぎる。そしてまたいろはの天然マイペースな性格にぴったり!おもしろーい
by レモンビスコッティ-
こんな彼氏でも良いかも??笑
彼女のいろはの事が好き過ぎるがあまりいつも心の中は犯罪一歩手前??笑の彼氏日下部くん。
いろはもそれが重荷に感じることなくお互いが良い距離感で付き合えているのって羨ましいなーと思いながら毎回キュンキュンさせられています。
是非読んでみて下さい!!by たいこのたつじん-
願望がストーリーに!
学生時代、彼氏にこんなことされたかったって願望がストーリーになったような。読んでキュンキュンしちゃいます。
主人公が羨ましい。by 匿名希望-