無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで
はじめは、ちょっとしつこいからしかもとか思ったけどだんだんおたがいすきあいすぎかもとか思ってきてラブラぶでうれしくなった。
by さくさくさくらってぃー-
二人の関係
二人の関係の変化するところをゆっくりと見ていくと面白いと思います。なかなか課金できないから機会があったらまた読みたいと思います。
子を持つ親としては高校生の恋愛模様は興味深いものでした。スマホでなんでも検索して答えが出てしまう時代だからこそ大人がしっかりしないとと思いました。by めーぷるぶるー-
初めて読んだ時は途中でやめてしまったのですが、改めて読んだら、楽しく読めました〜!いろはちゃんのド天然と、彼氏のキャラに慣れるといいのかなぁ(笑)
お友達二人がおもしろい!by PNM-
重たくて辛くないのか。。。
天然でよかったのかな。。
私なら絶対にいやだなと思うけど。
幸せなら良いけど。by にこまま2-
こんな人いたら実際はちょっと怖いけど、はまってしまいました。無料分を一気に読みました。面白かったです!
by かやたらん-
とても長いお話だったのて迷いましたが読み始めました。とても面白いですが長くてもう少し早く展開がほしいです!
by かはひに-
溺愛!
最初は彼氏が重くてこわいと思っていたけど中盤から彼氏の重さが可愛さに変わって楽しく読めました!諦めず読むべし!
by かなりお腹すいた-
主人公がかわいい
あざとい可愛さではなく、純粋で素直な主人公が可愛くて癒されます。主人公のお陰で基本的に話はずっと明るいです。
by saety-
とってもかわいくて楽しくてすごく面白かったです😌💓ラブラブでとっても好きです❤️かわいくて最高でした🎵
by 88,888-
キュンキュン
いろはの天然っぷりと、彼が振り回されて立場逆転なのが、キュンキュンします〜。かわいい!もっとせめろー!
by さっちゃん5963-