2025/04/27 12:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
- 全146話完結(33~44pt)
ダークな日下部くんも、甘々な日下部くんも、焦っている日下部くんも、落ち込んでる日下部くんも、どれも良いです。
周りのキャラも◎!!笑って泣けてハッピーな気持ちになる作品でした。by かばお-
よかった!
天然小悪魔いろはとむっつりすけべな春希の話めっちゃよかったです。
感情移入して泣けたところもありました。
久しぶりに課金して一気読みしちゃいました。
感動しました。続編希望!!by mgmg0309-
まだ3話しか読んでないけど面白いです!日下部君が普通っぽキャラすぎるな〜と思ってたけど、意外と癖強くて逆にハマってしまいます。爽やかか肉食系好きです
by ぶぅーたん-
完結
天然小悪魔いろはとかなり変わった春樹の恋愛のお話です。
とにかく天然ないろは。
春樹と出会い付き合うんだけど、彼の独占欲はヤバい。けど、面白い。
いろはのことが大好きすぎていろは以外なんてどうでも良くて。
ライバルが出てきたときなんてちょっと引くぐらいの行動。でもそんな春樹を受け入れてるいろはもまた変わって。本当にお似合いだと思う。
春樹の元カノとかで悩まされてもめげないいろは。春樹もいろはに出会えて少しずつ変わっていってるのがわかる。
二人の友達もみんな個性強い!ってか、出てくるキャラ全てが個性強い。
だから最後まで面白おかしく読んでいたので完結が悲しいです。
やっと結ばれるときいろはの不安を一つづつ取り除く春樹がいい。
大学で遠距離になるからって婚姻届をだそうと言ったいろは。さすがです。
みんなには事後報告。
なかなかの二人です。
身に余る彼氏。その通りですが、身に余る彼女でもあるような気がします。
この二人は最強のカップル、夫婦ですね。
星5つでは足りないくらい大好きな作品です。by さーくらべいちゃん-
タイトルが気になって読み始めました。日下部君、重いけど、いろはの事が可愛くて仕方ないって感じが、伝わって、かわいいです。そして、面白い!また課金です。
by ポンかず-
めちゃ面白い!
初めは日下部君の事、キモ、怖って思って読んでたけど、話が進むうちに天然小悪魔ないろはに逆に振り回されてる感じが良かった。友達もみんな面白くて思わず笑ってしまった。特にサッチーが好き。あと翼君、いい子だったから勿体ないなあ。
by ひだい-
かわいい
どうぶつけいかれしっていうんですかね、犬系彼氏?わたしもげんじつでこう言う彼氏欲しいいい!さいこうです!
by 日下部_0214-
最高!
純粋無垢ないろは。
本来そういう系統はあまり好きではないのですが、なんか可愛い!
彼氏がヤンデレ系のおかげだからでしょう(笑)by めぇたぁ-
キャラが濃い笑
とにかく主要キャラがほぼみんな濃いめ(笑)。日下部くん、爽やか風なイケメンなのにとにかく愛が重すぎる!尾行したり、牽制の仕方がえげつなかったり、やってることが全然爽やかじゃない(笑)。最初は日下部くんが振り回してたけど、いつの間にかいろはが振り回してたりして、どんどん読み進めてしまいました。
by Rin11-
ドキドキヒヤヒヤ
久しぶりにハマりました。ずーっとときめいてドキドキして読めます。同時に犯罪レベルのストーカーに近いヒヤヒヤゾクゾク感もあり。個人的にかなりおすすめ。
by 昭和の香り-