2025/04/27 12:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
- 全146話完結(33~44pt)
46話まで読みました。絵もかわいくて好きで、話の設定も面白いです。いろはが天然で日下部くんの愛情が重すぎてもプラスに受けとめてるとこいいです。友だちのキャラも良くて、楽しく読める作品です。続きが楽しみです♡
by くまのみーさん-
いろはちゃんめっちゃ可愛いです。
彼氏はヤンデレ束縛で普通ならやばい人だけど、はるきくんは許せるなぁ。友達もいいキャラしてます。by さくらくさ-
愛が重い笑
いろはちゃんの天然キャラかわいい!
日下部くんの重たい愛と天然ないろはちゃんが噛み合ってなくて2人のその後がすごく気になります!by shimaP-
カワイイ
無料試し読みを読みました。
青春ストーリー好きです。学生生活、ハッピーになるかな?と、ドキドキワクワクしながら読みたいと思います。楽しみです。by 塩あんぱん-
うらやましい
こんなにどっぷり愛されたいな〜!
既婚アラサーです。恋愛できないけどこの漫画でキュンキュンしてます。-
ほのぼのと読めます。基本2人ともお互いが大好きなので事件やライバルがでてきても安心して読めるのはありがたいです。
by ほわか-
甘々なお話
天然な彼女×重い彼氏は最高です!
きゅんきゅんもあるし、いろはが
可愛すぎます!いろはの本当にまっすぐな
所が本当にキュンキュンです!by あいむみみ-
愛が重い
愛が重い系彼氏が好きな自分にはかなり刺さる作品でした!主人公のいろはちゃんも天然小悪魔で可愛いですし、友達もみんな良い子ばかりです!
by まゆはに-
最高です
日下部くん(ヒーロー)がいろはちゃん(主人公)への愛がすごい伝わってくる漫画です。
最初はよくある少女漫画の展開かなと思っていましたが、課金するほど面白いです。by ふうたべ-
最高
彼女の素直さ、真っ直ぐさが最後に可愛い…
個人的には途中出てくる恋敵のカレの方に惹かれてしまうのだけど…笑、なーんかやることなすこと極端で時に嫌悪感持ってしまう彼のほうに主人公はブレる事なくゾッコンです。by はちみつ023-