2024/12/07 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
4.1 ( 全3,020件/ネタバレ1,007件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全146話完結(33~44pt)
まだまだ序盤しか読んでないですが、今後の展開がどうなるのか…
にしてもすっごい束縛っぷりです。笑
とりあえずもう少し、無料分読み進めていきたいと思います。by eidh- 0
重いけど
愛が重すぎるけど、これだけ溺愛されたら主人公も幸せだろうな。すこし、豹変するからこわいかな。でもそれだけ愛されていることを素直に受け取れる主人公が良い
by ももになりたいプーちゃん- 0
みにあまる
いろはがかわいい。見た目もキャラも好き。素直だけどそこそこ客観性もあって周囲も彼氏も大事って所がいいなあと思う。ヤンデレ系だけど暗くならずに進んでいくところも安心して読める。
by たまごタマゴ- 0
とりあえず、無料分だけでも、いいかなって感じですね。なんだか、まだまだこれからどうなるのかわかりませんが。
by 陽一郎- 0
恋愛経験値ゼロの主人公が、ヤンデレ・束縛・ちょう重い彼と付き合う話で、最初はヤバい彼大丈夫か?と何度もおもいます。
途中から彼も自制して、天然ピュアな彼女に合わせて展開が変わります。始めの頃のドキドキは減りますが、ラブコメとし楽しく読めてます。by はははは☆はる- 0
とにかくかわいい
いろはのピュアさがいんだろうね。いろは本人は天然すぎて周りを振り回してること分かってないけど。これからまたライバル登場どうなるのかな。
by 黒フワ- 0
面白いけど、途中から全然話が進まない〜
どうなって行くのかわからないまま何話も見ています。やっと付き合って一年になったけど、展開はいつはいつ進むのか〜by ケロケロリン15- 0
身に余る
身に余るかもだけど、これくらい見てくれる彼氏はなかなかいないぞ。そして、ちょいちょいオモロいのが良い。
by 絵が好き!- 0
無料分まで読みました!最初は主人公の天然?小悪魔?にかわいいなーと思いながら読んで見たものの、けっこう人格形成大丈夫?的なことが多くて、ちょっと怖くなりました。やりすぎ?
by こみねーね- 0
断然
宮西くんの方が好きですがw
こうやって愛されるのも
悪くないかな〜
って感じで読んでました♪♪by なおへそ- 0