無料分読みました。いろはちゃんと溺愛彼氏の物語。友達とキャラが濃くていろはちゃんの受け止めポイントずれてて面白いし、突っ込みもまったくだといった感じです。下宿の話は、ももちゃんだけずるいぞと思った、叔父さん意地悪しなくても~と。
by マンボ~-
毎日無料で気になって、評価も良かったので読んでみました。そして、すっかりはまりました!たいとるもかわいいなぁ。
by ぬのね-
トータルでみると…
最初は日下部くんがゴクアマでステキって思ったけど、今は恐怖です。ただの束縛男です。
翼くんの方が絶対ステキです。by ついつい読んでます-
わたしは日下部くん全然良いけど、ウザくないし愛されてる感がとても良い。
愛されるって幸せだよね、一度は味わってほしい。by チィコ-
ど直球の恋愛にキュンキュン♡
でも
重いから
キュンキュンこない時もあるけど
学生の恋愛だとあり得ることかなぁ?
と思うしありかなby にこにこマン-
自分が彼女だったら絶対無理だけど
好きなのは伝わってくるからなー、
この2人で良かったって感じ!
イケメンだから許されるのかなby ponpon2-
ちょっときもい彼氏でありえないけど笑える。天然のいろはちゃんはおかしすぎ!よって案外お似合いの2人?
by デルフィニューム-
うらやましい❗
ヒーローに溺愛されて大事にされるヒロインがうらやましい。溺愛ぶりが度を過ぎてるようにも見えるが、ヒロインはそれをちゃんと受け止めていて、二人の世界っつて感じでおもしろいです。
by マンガおたく12-
束縛強すぎてややキモい日下部君なんだけど、だんだん可愛く見えてくるの。そしてたまに見せる男な表情がカッコイイ!顔がサーっとなったりコミカルな部分が面白くて好き。
by 太陽大好き-
好きです
他の方のレビューにもあったように、きっと好き嫌いが分かれる作品なのかなと思います。
でも私は結構好きです!
嫉妬に狂う彼も、最初は酷すぎて怖かったですが、だんだんコメディーのような感じになってきて、怖すぎるサマが面白いです。それを全力で真剣に受け止める主人公が可愛い!by けいてぃ57-