いろはの天然さと、日下部くんの一途さがとてもいいです。日下部くんの重溺愛さは、引くレベルかもですが、、、笑
by とく&めい-
おもしろそう!
まだまだ読みはじめたばかりですが、続きがとても楽しみなマンガの一つになりましたー!!!
早く読まなきゃ~by ばっさ--
かなり激オモ彼氏と、恋愛に無知な女の子のお話です。基本友達もみんないい人で、好きだし、彼もいろいろ悩んで成長しているみたいだけど、個人的にはつばさくんと幸せになって欲しいと思ってしまいます。。
by ぴーナッツ-
愛が重いいい
日下部くんの愛すごいなあ.と思いつつもこんなに愛されたら幸せなんだろうなあと思った.主人公の天然なところも可愛い
by ちーち^_^-
お似合いの二人
全巻持ってます。
お似合いの二人です。
ヒロイン、すごいなぁ
ヒーロー、よかったねぇ
とニヤニヤしながら読んでしまいます。by くろわっさん-
ヤンデレ
こじらせてるカップルの話。男の人の束縛テーマに恋愛進んでます。あっさりした恋愛ではないので少しわけありがみたい人にはおすすめ。
by しろぴっぴ-
かなりの束縛
まだ10話程度しか読んでませんがかなりの束縛笑でも、ヒロインが全然気にしてないのでいいのかな?イケメンだけど束縛すぎて私は無理かな、、と思ったり。
by あや1002-
日下部くん高スペック
日下部くんの愛の重さ、少女漫画のパターンとしてあまりない感じだったので新鮮でした。
はじめはそんなかっこいいキャラでなく普通なのかと思いきや、めっちゃ頭いいなどオプションありき、でそこもよかったです。by はなまる2000-
彼氏やばいけどいいの!?ってなるけどいいのかもって思わせるところもあって、現実的にはどーなんだろーとか考えながら読み進めてしまう。
by 着せ替え人形-
きゅーんの予感
恋に慣れない女の子には、恋愛上級者のテクニックにドキドキがとまらないことでしょう。でも、慣れないもの同士よりいいかも。
by うさぎの孫-