無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/07/26 11:59 まで
- 全146話完結(33~44pt)
こわい
実際にこんな彼がいたら気持ち悪くて怖いけど、主人公が天然でのほほんとしてるから、何となくスルーできてしまっている。
by Mangasuki-
嫉妬がすごいけど、かわいい
はるきくんの嫉妬がすごいけど、実際にこんなふうに嫉妬されたら嬉しいかもしれないなぁと思う場面がちらほらあって、楽しく読んでいます。
by snow☆22222-
束縛、ヤンデレ系ではあるけどネタ系なのでドロドロせずに面白いです!
あと、優しくて普通にいいカップルby なっいろ-
みにあまるとは何なのかなって思った。彼氏に問題もあるけど、ヒロイン?にも大分問題ありかなって思ったりします。好きな人は好きなんだろうなこういう展開の話。
by 匿名希望007-
かわいい女の子とイケメンの男の子の話。
展開も良いし読みやすいです。
恋愛っていいなって気持ちになれます。
おすすめ作品です。by 。匿名。-
わかんない、主人のにぶさ
主人公がうぶすぎってか、
なーーーーんにも知らなすぎて
マジで馬鹿じゃない?レベル。
あんた高校生よね?
彼氏の重さ束縛系にこわーて思ったけど
それ以上に主人公にイライラする。
可哀想だわ、これじゃ男が。w
よく我慢できるわ高校生が笑
設定が小学校レベル
途中でもー無理ってなって読むのやめた。
ちと束縛激しい男子たけど
それでも、よく我慢してるよねw
ニコニコの裏には絶対恐怖的な事思ってそうだなって思うけど、でもそれを実行したりしないし
(1話以外)途中でやめたからわかんないけど笑
猟奇的だけど、途中まで読んだ感想は優男だしちゃんと無神経にも程がある主人公を本当に大事にしてるし
いいんじゃない?って思ったけどね。
リアルだったら絶対付き合わないけど。笑
ってか、とりあえず主人公の女の子だよ!!
ほーーーーーんとイライラする。by 花ちゃん大好き-
ここまでくると
ちょっと引いてしまいそうな、ストーカー的溺愛も、ここまでくると面白い。爽やかイケメンだしね。お似合いの2人です。
by ちゅーまま-
最高過ぎます。絵もとっても可愛いし激甘です。ストーリーも面白過ぎてコミック全巻本屋に買いに行きました。
by ♡ココ-
期待
無料分があれば、続き読みたいかなと思う。いきなり課金するには惹きつける要素が少ないので試しに読みたいな
by ちさささ-
重いー
かれしが、とっても重くて、溺愛系。
イケメン設定じゃないけど、女慣れしてて、ときめいちゃう。どんどんかっこよく見えてくる。by とよょっと-