2025/03/29 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
- 全146話完結(33~44pt)
ポイントポイントで若干怖いところはあるけど、可愛い青春ラブストーリーだと思う。まだ無料分の途中までしか読んでんないけど、今のところとても楽しい。
by ★どんどん匿名◆-
もう少しヤバい感じかと思っていたのに、こんなにも、成長とげて応援したくなる彼氏がいます?今は、ちょっと彼氏にハマる!楽しい作品。
by エマル-
みにあまる彼氏の意味が、、読み進めるとわかりました。日下部くんの変わってるところも愛嬌!主人公が純粋すぎて、今どきこんな子いる?と突っ込みたくもなりますが、楽しく読み進めてます♬
by LDTSKMJClove-
笑いも含まれてる
読んでいてふふっと笑ってしまいそうになる。
日下部くんってあまりいい人じゃないのになんで?ってなるけど憎めない感じです。
翼くんの方が好きだな。本当は翼くんと付き合ったらいいのにな、と思ってしまいました。by みうみうちゃん-
無料だから楽しもうくらいの軽い気持ちで読み始めましたが、すっかりハマってます。
愛が重い日下部くんと、それをすんなり受け入れて幸せを感じているいろはちゃんは超お似合いカップル!時々ホラーに感じることはあっても、愛が深いゆえのことだし、いろはちゃんが嫌がってないならそれは幸せでしかない!
二人の友達もみんな優しくていいキャラでかわいい!桜くんのマイペースっぷりはくせになります笑by ひまわり1-
こんな彼氏欲しい
彼女のことをこんなに大事にしてくれる彼氏は、そうそういないだろうなと思いつつ、楽しく読ませてもらってます。17コプレゼントって、金持ちだから高いものかとおもいきや、手作りマフラーとかすてき。他のも心のこもったいいプレゼントなんだろうな。自分ももらってみたい。
by Miuee-
です。色々突っ込みどころ満載で、天然でピュアな主人公とその周りで個性的なメンバー。そして、たまにあるおまけのストーリー。面白かった。
by ジャにの-
ちょっと現実離れかな?
面白いとは思うけど、現実とはかけ離れている気がしますね。
でも、いろはの一途な姿に日下部くんが良い影響を受けて
変わっていく様子はほのぼのします。by robby1018-
もう。ほんと、束縛強い彼氏とど天然な、彼女のやりとりが面白すぎてかわいくなってくるやつ❗逆にほのぼのしちゃう❗
by ピチロー-
最初は日下部くんヤバって思ってたけど、そのヤバさがクセになります!逆にいろはに振り回されてる感も面白いです!
by やややのや-