2025/03/29 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
- 全146話完結(33~44pt)
最高!!!とってもいいです。
絵も可愛いし、彼氏からの愛されっぷりがツボで最高でした笑
大好きな作品by てんてこ舞いでし-
意外にも彼氏の恋愛が執着気質。女の子は天然のがんばり屋さん。彼のかいま見える重めの愛にも、素直に喜べるイイコ。
by りすのしっぽ-
彼氏
彼氏が 恋愛上級者で それに振り回される女の子。
かと思いきや 彼氏の方が翻弄されつつあるところが可愛いです。癒し系な彼女 のほほんとしていて これからの展開が楽しみですby まぼろし太郎-
タイトルが絶妙ですね。でも、彼女さんもなかなかピュアすぎて、みにあまる彼女なのでは?笑
普通のカップルには当分ならない展開が続くでしょうから、もどかしいのがお好きな方におすすめです。by のの〜-
クセが強い
ふたりともクセが強いけど、お互い惹かれ合ってるし、受け入れ合ってて、お似合いのカップルだと思います。
by あめちゃん☆-
束縛彼氏ですが。
主人公の彼氏は、束縛彼氏…なんだけど、自分も友達もそれを認めあえてるってなかなか出来ないことだなって思うし、束縛は嫌だけど、なんだかジワジワと好感を持てるキャラですね!
by aichin19-
かっこわるいけど、それもいいかも
なんだか?二人ともカッコつけてないと言うか、素直でいいですね!自然でいられる?感じすきです。まっ、でも実際こんな彼氏いたらどうなんだろ(笑)
by たまにはね-
んーー
出だしは結構好きだったんですが、20話まで来るとひたすらワチャワチャしてるっつーか、堂々巡りというか 日下部のキャラが崩壊して魅力が落ちた感じ?青柳さんは時々いいこと言う芯の強さが魅力的
by tmdd44-
無料で読んでます。
束縛ぶっとび彼氏と天然女の子のお話!いろはちゃんはかなり子供で何も知らない子ですが、可愛い愛されキャラですね!読んでいて和みます。
彼は束縛酷くてストーカーするから漫画じゃなかったらかなりヤバいタイプ笑
でも2人幸せになるといいなと思います。by タイティー-
いろはは天然?
恋愛経験ゼロのいろはと重い系男子の日下部くんの
やりとりがかわいすぎる
鈍感なのか天然なのかわからないけど
いろはがいい味出してると思うby 黒ニャ-