- 無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで
      3.0 実は恋愛上級者な彼と初恋を知らない彼女が恋や愛について考える甘酸っぱい青春ストーリー。
 彼の過去の恋愛が肝。by 匿名希望-

0 0

4.0 おもしろい!かなりおもしろいです!ドキドキさせられっぱなしです!意外にメンヘラなのもいいし、もう割り切ってるところもいい!! by 匿名希望-

0 0

4.0 結構好き予想を上回る展開が多くてドキドキして一気に全話購入しました。彼とのこれからの展開が楽しみです!彼の恋愛上級テクをじわじわと小出しにしていって欲しいですね。流れるようなファーストキスのシーンはキュンキュンしました!絵がかわいいしお話や絵が丁寧に描かれてるのが良いですね。後、お友達のキャラも好きです。 by 匿名希望-

0 0

2.0 高校生って高校時代、こんな感じだったのかなぁと思いつつ無料分だけ読みました☆
 青春って、マンガって…いいな(笑)by 匿名希望-

0 0

5.0 これは、面白いです。
 ついつい面白くて出ているだけ全部買って読みました。続きが早く読みたいと思う作品です。by 匿名希望-

0 0

4.0 ヤンデレ彼氏の愛が重いというありがちな話ですが、絵が可愛くて面白かったです。
 彼女が、彼氏が重いということに気がついてなくてある意味ポジティブなので、実際にいたらホラーな彼も、ありかな〜と思ってきます(笑)by ゆっけゆっけ-

1 1

3.0 主人公の相手の設定が…いやいやあの爽やかな見た目で、地味で目立たないキャラって無理があるような…。しかし意外と恋愛上級者。こんなことってあるのだろうか?? by 匿名希望-

0 0

3.0 恋を知らないいろはが
 雑用係を一緒にやってくれることになった
 日下部に恋をする!?
 恋愛経験ありの日下部の優しさに触れて
 段々恋に落ちていくが
 友達にはそれは恋じゃないといわれ
 悩んでしまう。
 これからどーなる!?by みっっちゃ-

0 0

3.0 好きな絵絵が好きな感じです!学園ものもたくさん読んでいますが、やっぱりキュンとする場面もあり、ワクワクします!まだ途中ですが、楽しみに読んでます! by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分のみ読みました。男のコはこのまま良い子ちゃん路線なのか、それとも女子ウケしやすいSキャラに変身するのか?どちらにしても、やや飽きてきた話の流れになりそう。 by 匿名希望-