怖いけど
怖いけど、周りのキャラで楽しんで読んでいます。徐々に愛おしいキャラにすら感じる男の子。今後の展開が楽しみです。
by まるこいぬ-
おぉ、、愛がめっちゃ重い…まぁ、結構いいと思うけど個人的には愛が重い系なの苦手だから自分的にはまぁって感じかなぁ、
by 生良等-
大切
大切にされるのと束縛な彼って紙一重なのかな?笑 束縛がきつすぎるのは好きでいてくれてもきついかもなー
by もものはなさん-
もうちょっと短くてもよかった
日下部くんの常軌を逸した行動といろはの天然っぷりが初めはおもしろかったですが、長くなるにつれ飽きてきてしまいました。元カノとか登場させる前にサラッと終わってた方がよかったかも。
by マガタマ-
名前!!
名前で番号決めるのマジでやめてほしい!!!
「あ」がついてる奴絶対一番になるに決まってるやん
好きで名字が「あ」になったわけじゃないのにby hanngyodonn-
なつかしい青春すとというかんじで良きです。絵のタッチも丁寧できれいです。ストーリー的にありきたりでないことを願う。
by にもさ-
最初はいいと思ってた
だんだんと進んでいくうちに重い?ん?なに?って思ってしまうことが多くなり読むのをやめました。重いのが苦手なのかわからないけど苦手なのかもしれません。
by 01211209-
彼女しかみえない彼女しか勝たんだいすきしっぽぶんぶんタイプの束縛系彼氏が好みな方にはすごく刺さる漫画だと思います!!
by わくわくかめさん-
本気で好きになったら、そうなるか。良いような悪いような。天然さんには、ちゅうど良いのか(笑) 幸せならいいか。
by はるはる⭐︎-
無料分のみ読みました。カップルになるまではドキドキ感がよかったのですが…その後は行きすぎというかギャグのレベルでは!?
by キャラウェイシード-