初めて恋した相手は恋愛上級者
初恋も未経験な16歳のいろはは、担任から学級委員に任命されてしまう。副委員を募るも誰も立候補が出ないままでいると、見兼ねてクラスでも地味で目立たない日下部君が立候補してくれた。そんな地味で目立たない日下部君だけど、実は意外と恋愛上級者でしかも愛が重たいのでした・・・
感想
無料分のみ読みましたが、この先の進み方がやはり検討つかず。でも絵は可愛くて綺麗で読んでみたくなる漫画でついつい読んでみました。
久しぶりに高校生の恋愛漫画を読んで、懐かしくなりました。
日下部くんの優しさがこのままであってほしいなー、、と表紙の表情を見て感じました。
大人の恋愛になるとなんとなくとか、特にこれってゆう理由もなく好きになることの方が多いけど、それとは違ってはじめの好きになる感覚を理由づけしたり、明確な理由がなあと好きって認められない、、そんな甘い記憶を思い出しました!by 匿名希望- 0
絵がかわいい
主人公の女の子の絵が可愛いです。お団子の、髪型がたまりません!ストーリーも面白く、次のストーリー展開に期待します。
16年間恋してないとか普通にある事だと思います。年のせいか学校ものの作品はあまり惹かれなくなってしまいました。
無料分だけですが、絵がかわいい。
青柳さんは恋ができなくて悩んでいて、日下部くんは恋がむなしいと言っていて。
2人がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
続きが気になる!
無料分の2話まで読みました。
日下部くんが爽やかで優しいのに何かひっかかる?現実にもこーいうタイプいますよね!目立つタイプではなく、顔も平均値なのにモテる人!
日下部くんの裏の部分が気になるので購入して読んでしまうかも…by まい128- 0
無料分2話読みしました。2話だけなのに面白そうで続きが読みたくなるマンガです。主人公も可愛いし男の子もイケメンなので今後の展開が楽しみ✨
(*^^*)
こちらは単行本出ているんでしょうか??
とてもかわいらしくて好きなストーリーです(*^^*)幸せにさせて下さい(*^^*)by 匿名希望- 0
絵がかわいいと思います⭐️
恋愛の初々しい感じも良きかな笑
スレた?こじれた?感じの彼氏、これからどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望- 0