2024/12/07 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
4.1 ( 全3,019件/ネタバレ1,006件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全146話完結(33~44pt)
なんか変わってる男の子だけどかわいい。あんな感じで愛されてみたい。嫉妬深いけどイケメンだからいいなって。続き読みたいです〜
この頃に戻りたい
学生さんにもどりたい。
若返りたい。
やり直したい。
そう思える作品です。
今からでも恋愛は出来るけど。by 匿名希望- 0
これから
恋愛に発展していくんだなと思いながら読んでました。この少しのドキドキが出てきて続きが気になる本でした。
by tさん- 0
これ好きです‼
最初は絵が可愛いし…と、軽く暇潰しに無料2話読んでみただけのつもりが、はまりました。。。
主人公のいろはちゃんは恋愛初心者でメチャ可愛いし、いろはちゃんがときめいちゃった日下部くんは、一見目立たぬ地味ないい人っぽいんだけど恋愛上級者なヤンデレ。
ヤンデレが好きなわけではないのですが、日下部くんは、自己中な閉じ込め束縛系ヤンデレではなくて、いろはちゃんはもちろん大事にし、いろはちゃんの友達にも認めて貰えるように頑張ってる‼
ちょっとストーカー入ってたり、重い部分はあるけど、好きな人を知りたいとか大事にしたいっていう愛情が感じられるから良し‼
寧ろ、このくらい大事にされてたら荒んだ大人にはならなかったかも?って思っちゃったくらい日下部くんいいですwww
多数の男子にモテたいからって浮気したくせに、復縁を迫った美人な元カノをバッサリ切り捨てたところもいい。
日下部くんの重さを理解しきれてないゆえの素直さかもしれないけど、ポジティブにとらえて受け止めてるいろはちゃんと、日下部くんの今後も楽しみ(^o^)by 匿名希望- 20
実は恋愛上級者な彼と初恋を知らない彼女が恋や愛について考える甘酸っぱい青春ストーリー。
彼の過去の恋愛が肝。by 匿名希望- 0
おもしろい!
かなりおもしろいです!ドキドキさせられっぱなしです!意外にメンヘラなのもいいし、もう割り切ってるところもいい!!
結構好き
予想を上回る展開が多くてドキドキして一気に全話購入しました。彼とのこれからの展開が楽しみです!彼の恋愛上級テクをじわじわと小出しにしていって欲しいですね。流れるようなファーストキスのシーンはキュンキュンしました!絵がかわいいしお話や絵が丁寧に描かれてるのが良いですね。後、お友達のキャラも好きです。
高校生って
高校時代、こんな感じだったのかなぁと思いつつ無料分だけ読みました☆
青春って、マンガって…いいな(笑)by 匿名希望- 0
これは、面白いです。
ついつい面白くて出ているだけ全部買って読みました。続きが早く読みたいと思う作品です。by 匿名希望- 0
ヤンデレ
彼氏の愛が重いというありがちな話ですが、絵が可愛くて面白かったです。
彼女が、彼氏が重いということに気がついてなくてある意味ポジティブなので、実際にいたらホラーな彼も、ありかな〜と思ってきます(笑)by ゆっけゆっけ- 1