2024/12/07 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
4.1 ( 全3,019件/ネタバレ1,006件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全146話完結(33~44pt)
束縛もの好きだし、主人公が可愛くていい子だから、内容も悪くなく読んでます!翼くんの登場から、彼氏くん大人っぽく見えたのが、急に子供っぽくなっちゃってちょっとびっくりした!焼きもちやきで子供っぽい!何か別人みたい
彼氏になった男の子の束縛の仕方が嫌いじゃないです(笑)人前で!?みたいな事もあるけど、それがまたカッコいい。
ミスコングランプリの年上彼女の浮気で別れちゃった日下部くん、なかなかのイケメン。
年上とはいえ、元カノを下の名前でさん付けで呼ぶのって違和感ありますが。by UMIN- 0
んー……
無料分だけ読んだけど、ちょっと肌に合わないかな。
主人公の「最低だよ」がかなり引っかかった。
まだ「悲しすぎるよ」とかなら分かるんだけど、いきなり何様?と思うくらいには、相当失礼じゃないかな。
続きはいいかなー……by へ~- 1
ヤンデレ
男の子側が重い少女漫画を探していて、やっと見つけて読んでみたらハマりました。
美少年だし、でもたまに重すぎて引いたりもしましたが最後まで読みたいと思います。by 匿名希望- 0
!!
おもしろいです!とっても!!
また読みます!
他の方もよかったらみてください!
キャラ可愛いし、物語もとってもよいー!by 匿名希望- 0
キャラクターの設定がとても好感が持てます。ストーリーの展開もいいと思います。続きが気になります。おすすめの作品です。
設定だけで、男の子があまり魅力的に描かれていないので、タイトル負けな感がある。
先まで読んだら面白いのかも?
表紙の絵が可愛いのに残念感がある。by 匿名希望- 0
確かに重いこわい日下部くん。ヒロインのココロに触れてどんなふうになっていくのか興味あります。つぎの配信楽しみ。
若いかな?
絵柄の未熟さもさることながら、ストーリーの入り方、恋に落ちるシチュエーション、展開、心理描写がすごく、狭い世界。
社会経験の乏しい作家さんかな。作品世界が狭い。まったく同じテーマとキャラで、ベテランが描けば全然深みが出るだろう。
主人公がアリの行列を邪魔するってシーンがあった時、脈絡もなくアイハブアドリーム、とか言ってるが、これもなんの関係もない、ただの思いつき??ギャグシーンでセリフがギャグになってない。
まとめると、学校しかしらない、そこそこ描ける高校一年生が描いたみたいな漫画。二話で充分かな。by 匿名希望- 0