無料分読みました。地味グループの日下部くん。実は恋愛経験豊富の束縛男子。この束縛は恋愛初心者で純粋なヒロインとぢゃないとなりたたないよね…苦笑
大分重いきはするけどヒロインの天然な感じで中和されるって感じかな。by 匿名希望- 0
怖っ!
ハルキヤバイ
束縛って想いが溢れてしてしまう行為だと思う…けど、ハルキは…違うのかも!
どうなるんだ💦by ブルガニーヤ- 0
主人公が純でかわいい。そして彼氏が超そくばく系。主人公が純粋だから、彼に対する反応がかわいくて、楽しいです
無料配信分で数話だけ読みました。よくあるのは恋愛初心者の主人公にイケメンでモテモテの男の子というパターンですが、この日下部君は100人中95人がスルーするような普通男子とのことで新鮮。でもそんな男子の元カノがミスコン1位の女の子とか一体どうなってるのだろう。
日下部君、束縛強そうだけど、優しいのは優しいし、続きが気になります。by 匿名希望- 6
次が気になる。
初めての恋に浮かれ気味な主人公の
キャラはとても可愛く書けてます。
恋人になる日下部くんは表向き優しい感じがしますが、何かある?ような思わせぶりでストーリーが展開していくので目が離せません。by 匿名希望- 0
みんなどうやって、どういうタイミングで特定の人を
「好きな人」として意識してるのか。
どうやって付き合ってるのか分からない。すごく同意。by 匿名希望- 0
絵が好きで読んでみたけど、面白い
恋愛経験なしの彼女と恋愛経験豊富な彼氏とのギャップがいい
絵もほんわかして可愛いしby 匿名希望- 0
こんくらい束縛されても大丈夫な彼女は凄いです。彼氏も彼女のおかげか少し変わってきたような気がしました。
by sleepy00- 0
面白いです
最初は重たい彼氏くんの話で気持ちが暗くなるストーリーかと思いきや、めちゃめちゃ面白いコメディでした。周りの友達とかサブキャラも個性豊かですごく好きな感じです♪♪♪
by ぐ〜すけ- 0
おもしろい。
ヒロインも素直でポジティブで可愛い。
そして実は凄く束縛マンな日下部君、良いです。普通だったらヤバい重さなところもあるけれど、ヒロインを大事にする姿勢がぐっときます。
今後の2人が気になります。by 匿名希望- 0