2025/03/29 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
- 全146話完結(33~44pt)
キャラよし
今まで付き合った彼女には重いとふられてきた日下部くんだけど、ただただ好きな人に一途すぎるだけで、それを主人公のいろはの天然さが包んであげてるというなんとも不思議なカップル。いろはや日下部くんを取り巻く友達もみなキャラがしっかりしてて、恋愛漫画であり、コメディで笑いもありで、普通の恋愛少女漫画とはちょっと違うけどとても面白いです。
by k.y.d.y-
絵がかわいくて、女の子もかわいくて、彼がとても良い人というところまではわかりました。あとは続きを読んでみたいです。
by sachiko1999-
たのしみです
試し読みしかまだしていませんが、このイケメンな日下部くんが彼氏になるのでしょうか
それならうらやましいですーby いずいずいずいず-
意外
最初は日下部最悪、暗い、重い、翼のほうが良くない?って思ってたけど日下部のいろはへの想いが純愛で良かった。
たまに狂気じみた重い日下部がネタ感覚で味を出して慣れてきた。
完結まで読みましたがふたりが幸せで良かったです。
因みにさち×翼で逆に良かった。上手く纏まった感じがします。by みかんを-
面白かった
日下部くんの重い愛に、いろはの天然が合わさり、二人がとっても良い具合に。声を出して笑ってしまう場面も沢山あって、ラストもハッピーに。とってもよかったです。
by ト ク メ イ-
、
スッゴク面白かったです。
まだ全部読みきれていませんが先がとても気になります。皆さんも是非読んでみてねby Tasu.-
おもしろい!
いろはが可愛すぎる!2人のやり取りとか付き合い方好き!はるきが自分の彼氏って考えたらぜーーーったい嫌やけど。笑
by 匿名希望者X-
面白いんだけど、最初の付き合うまでくらい展開がスピーディーだと読み応えがあるかな?と思います!
彼氏は闇深そうだけど、顔がタイプです!by ぐし-
絵も可愛くて、キャラクターがしっかりしていて、読みやすいし面白い。ドタバタ感がよいです。本編より付録?が多めにも感じますが、それはそれで面白い。
by まま○-
ほのぼのします
ストーリーは若い方向けだとおもいますが、読むのは何歳でも気軽に読める感じですね。さらっと可愛い漫画です。
by すかいあ-