無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/07/26 11:59 まで
- 全146話完結(33~44pt)
日下部くん、普通って言われてるけどイケメンだと思います。笑
溺愛ぶりがかわいいです。高校生だと束縛が激しくなるよね。by 匿名希望-
タイトル通り
タイトル通りの彼氏で、彼女の方は純粋すぎるくらいです。ほんとにこんな何もしらない子はいない気がしてきます笑 修学旅行の喧嘩のシーンが個人的には切なくてすきでした。
ちょっと彼氏がこわい。でも幸せそうだからいいのかなぁと思うけど、今後どっちに転ぶのかなぁ?ちょっとこわいよー!!
愛されすぎるけど、ちょっと束縛〜なかんじなのが少しこわいな〜って思っちゃいました。
主人公にはバレてない束縛なかんじです。by Lunaさん-
試し読みだけなので参考にはならないですが、、、
こんな優しそうな日下部くんが付き合ったら重い?みたいなのはギャップだな〜by 匿名希望-
オススメ
漫画で見る分にはこんなに愛されてていいなーと思うけど、実際にこんな彼氏だったらかなり重い。というか怖いくらい(笑)
面白い!
今までにない感じのストーリーが とっても面白いです。 そして、イケメンです。 絵が上手で読みやすかったです!
みにあまる?
恋愛初心者いろはが、恋愛上級者日下部君と付き合うことになるのですが、恋愛上級者っていうより、熱しやすく冷めやすい性格なのでは? ストーカーみたいに重いし。でも、いろはがいい感じに天然で、中和されてるところがこの話のいいところ。最後まで読んでないので、続きが気になります。
こいけいがすきなかなにおすすめ
続きもきになりこうにゅうをかんがえてます!
なかなかおもしろいとおもいます!by 匿名希望-
面白い‼
いろはが可愛い。
絵も可愛いし、ストーリーもテンポ良く読みやすい。
無料バージョンを読んだだけだけど、続きが気になるので購入したいと思います☺by 匿名希望-