無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで
始めストーリーに入りこめなかったけど、だんだん日下部くんにどはまりしてきた。
ありそうでなかった感じの話。
日下部くんかっこいいです。by 匿名希望-
主人公可愛いいですね、彼氏、やきもちやきで重いですね。でも思われていて幸せな場合が多いですね。先が気になります。
天然な主人公いろはちゃんと束縛強めの彼氏を取り巻く学園ラブコメディ。
束縛=重いの概念を面白おかしくえがいてる作品。by 匿名希望-
2次元ならありかな
愛が重すぎる彼氏…ちょっと怖いと思いながら読んでましたが、2次元ならありかもって思ってきた。天然な彼女とのバランスも最高です。でも何よりも周りのお友達がいい。
彼氏が病んでいる
彼氏が病んでいます笑笑
今までなかった少女マンガ
彼氏がかっこよくない、、、
でもある意味めっちゃリアルですby 匿名希望-
キュンキュンしないのに…
むしろ苦手なヤンデレロールキャベツ男子なんですが、主人公とストーリーが良くて高評価。横道逸れますが最近の少女漫画は性教育もふまえた話が入ってて嬉しいです。親友サッチーのトラウマはすっごく大事だと感じました。気持ちが伴ってないと了承の上でも心的外傷になるってことを描いてくれてよかったです。
日下部くんがフツーな感じで、大したイケメンではないので、ハマらないかなぁ…?と思いつつ無料分だけ試し読みしたら、結構面白くって…。
溺愛!
溺愛っぷりがすごくてかなり重たいけど羨ましい!
今後の続きがとってもきになるので読み続ける予定です。by 匿名希望-
笑える
彼氏はメンタルやられている感じですが、いろはと付き合い、病的さは徐々に薄れていくようにおもいます。それより、周りのキャラが良くて、やりとりが笑えます。これからどうなるか見届けたいです。
まだまだ読みはじめですがなんだか楽しそう!
重めの男子嫌いじゃないから
ワクワクして読ませてもらってます!
これからどうなって行くのか楽しみです✩.*˚by 匿名希望-