無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで
みにあまる。とゆうのがどんな話だろうと思って読みましたが
いろはちゃんが初々しく可愛い。ハルキくんは一途が通り越して病んでしまってるのかな。経験ありのハルキくんがいろはちゃんに振り回されてるのも面白いなと思いました。by 匿名希望-
!!
重くていい!!恋愛初心者にはえぇーってことあるかもだけど、全然いい!!だってキュンキュンするもんね!
確かに、こんだけベッタリされたら引くよね。重すぎる。自分の知らない所でも色々と画策するし。頭いいからちょっとタチが悪いよね。
面白い!
主人公がカワイイ!好感度高め!で、彼氏のクセが強い(笑)現実にいたらすごいキライ(笑)だけど、不思議とキュンとするのはなんだろー!嫌いなタイプで絶対付き合いたくない!けどキュンとする(笑)
by なななな猫-
面白いです。予想外の展開と、主人公のほんわかキャラに癒されます。2人のやりとりをずっと見ていたいです。
どきっと
ちょいちょいみせる視線にドキッとさせられながら、思わず読み進んでしまいます。束縛と大事の紙一重ですが、なんだかんだであっている2人についつい引き込まれます。
面白いです!
主人公の初々しさもとてもかわいいですし、王道ストーリーが好きな方は絶対好きだとおもいますby 匿名希望-
可愛い
恋愛に本気になれないと思ってた彼、
でも、自分のものにしたいと思ったら、攻撃、攻めまくり。ちょっと羨ましい。by 匿名希望-
主人公がいい子
私にはこんな彼氏は耐えられないけど、彼のいろはちゃんへの愛情は本当だと思うから、まあいいのかな。ちゃんと向き合っていくいろはが素敵に見えます。この彼に慣れたら普通の恋愛ができなくなりそう。
恋愛上級者の彼に振り回されつつ、かなり愛されてる女子高生のティーンズLove。
キュンキュンします。by 匿名希望-