2025/03/29 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
- 全146話完結(33~44pt)
面白かったでーす。まさか、あんなに早く結婚してしまうとは、思わなかったけど… まあ、体も重ね、幸せなら…って感じで最後まで読みました
by みかなんで?-
かわいい
天然で無垢ないろはちゃんかわいい、かなり歪んだはるきは、色々我慢して、いろはを大事にしている。周りの友達達も個性派など楽しい人ばかり
純粋ないろはは初恋でもう自分からプロポーズするのはビックリだけど、はるきも受け止めてかわいいカップルですねby 冬威-
ちょっと
たまにちょっと怖いけど、、、。こんなに好きになってくれるなら嬉しいのかなぁ
でも周りに迷惑はかけないで欲しい。笑笑by みーちゃん5582-
お互いに
まだ途中までしか読んでいませんが、お互いがお互いを好きでいようとする姿がとてもかわいくてキュンキュンします。
by masamasa46-
まだ序盤ですが
まだ序盤ですが、恋に恋するヒロイン。恋って何かわかんなくて、探してる感覚、昔を想い出して、わかるわかると思ってしまった。日下部くんは、今まで3人もつきあった人がいて、それだけあって、やさしい。でも、私なら心配してしまいそう。
by そらと112-
取り敢えず無料分だけ読み進めていますが、なかなか面白いです。このまま完結まで、多分読み進めると思います。
by ☆38☆-
無料分まで読みました。
ヒロイン天然で可愛いしこれからどうなるか楽しみです
ヒーローは重たすぎてもはやギャグみたいで読んでて飽きないですby どまに-
身に余るような重い愛情をくれる日下部くんと、それを難なく受けとめらる天然ヒロイン。
お似合いの2人。それを取り巻く友人たちの強烈なキャラクターがまた良。
いつまでも仲良く暮らしていそう。by ぽんぽんジャン-
いろは節!最高!!
ただただやきもちやきの重くて、怖い彼氏の話しと思いきや、いろはちゃんの天然で純粋なところやそれを取り囲む友達がおもしろおかしく突っ込んだり、なごましたりしてくれておもしろい!いろははしっかり人としっかり向き合える素敵な子だなぁ〜
by おやしらず-
重い彼氏
彼氏の想いが重いなーと思ったけど、結局みんなそうなのかも…?ただ素直に言動に出てる分、可愛らしいカップル。読んでいて楽しいです。
by めろんももみかん-