無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/07/26 11:59 まで
- 全146話完結(33~44pt)
怖い
普通にめちゃくちゃDV男だと思う…
めちゃくちゃ怖い。めちゃくちゃ異常。
こんなような男性とお付き合いしたことあるけど気が狂いそうでしたよ…笑by 匿名希望-
面白い!!
まだ無料分の途中だけど、面白いと思う。いろはちゃんがめちゃ可愛い。あんなに可愛い子が今までフリーだったなんて、どんだけ天然チャンなの。日下部くんの束縛を束縛と感じない、いろはちゃんだからお似合いのカップルかも。一人の人を一途に思い続けるカップルって最高だけど・・・続くと良いな。個人的には日下部くんの束縛、嫌いじゃない。永遠に続くとなると引くかな。
by 雨RAIN-
かわいい
絵がかわいいくてとにかくおもしろい!!!
あまりの溺愛?かと思ったらストーカー気質、多分恋愛体質だからしょうがないのかもしれないけど少し怖さも感じるから続きは読まなくていいかな。
無料分を読みはじめたら、すっかりはまってしまいました!
恋愛初心者の彼女と、恋愛上級者だけどめちゃめちゃ重たい彼氏っていう設定が上手くはまっていて面白いです。彼氏がすごいイケメンってわけじゃないのもいいですね。続きが気になります!by satokan-
おもしろーい!日下部くんが重たくて性格ゆがんでるのに、いろはちゃんはじめ、みんながそれを受け入れてるところがいい笑
初めて繋いだ手にドキッとしただけじゃないの?とか思うほどイタイよ!翼くんまともすぎるよ!あーはやくつづき読もっ!by 匿名希望-
無料分が結構あったから読んでみたら、めっちゃ重いストーカー?みたいな彼とのラブストーリーだった!こんなに重い彼氏嫌だけど、天然ちゃんの主人公とのバランスがよくて面白い!
日下部さん、普通っぽいのにめっちゃ変な人だったー。でも、若い頃にこういう人に好かれる恋愛してみたかったなー。
面白いです!ストーリーも可愛いし!絵も好きです!課金しちゃいそうです。2人のこれからの成長が楽しみです。
日下部くん、怖いんですけど。この話ってホラー?(言い過ぎ?)
主人公は友達によると天然小悪魔なので、どう展開していくか楽しみのような怖いもの見たさのような。まだ配信途中なので、読んだ方からすると何言ってんの、馬鹿‼︎かも知れませんが、主人公がどう日下部くんと付き合っていくのか、やはり見たいかも。by 匿名希望-