無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで
けっしてイケメンではないのに読み進めていけばいくほど、日下部くんがかっこよく見えてきて、ハマってしまいます。
日下部くんにめちゃくちゃ愛されているいろはちゃんが羨ましすぎます。
ラブラブなのは良いのですが、もう少し進展があるともっと面白くなるのになぁと思います。by 匿名希望-
無料試し読みを読ませて頂きました。王道のラブストーリー展開が今後あるのかな?と感じる作品です。早く続きが読みたくなる作品です。
かわいいかわいい
ギャグっぽさもあってとっても読みやすい!
共感しちゃうところも多いし、何よりヒロインが可愛い!!
よい漫画です!!by 匿名希望-
いいですね。
この2人だから、成り立つ恋愛なのかもしれない。続きが気になるので、課金して読んでいきたいと思います。
面白いけど、絶対こんな彼氏いやだ。
重すぎるしキモすぎる。
犯罪スレスレじゃね?って素直に思ってしまう。by 匿名希望-
恋愛初心者な主人公のピュアさに胸がきゅんとします。彼の重さにはぞっとするけど、重さを彼女にカミングアウトしたときの彼女の反応とかに彼もぞっこんになったのでは?!恋愛初心者で良かったのかも?まだ1巻分しか読んでませんが、彼の独占欲楽しみたいですね。
面白いとは思いますが、、、
日下部くんの元カノたちが強すぎて、
ちょっとイライラしてきます。
いろはも天然なのは、わかりますが、
高校生なのに?って思う言動が多すぎて、
そっちにもちょっとイライラしちゃいました。
でも、まだ完結してないので、
続きを楽しみにしています。by 匿名希望-
日下部くんが怖い!けど、彼女に一途。だけどやっぱりストーカーみたいで怖い所もあって、おもしろい!大事にしてるのがよく分かります。
ヤンデレ好きには堪らない
ヤンデレ好きには堪りません!
ああ〜重たい曲がった愛、高校生の初々しさが混ざり合って最高です。こんな愛良い。by 匿名希望-
最初は、こういう高校生の恋愛モノ、またか、という少し冷めた目で見始めたが、登場人物のキャラがみんな濃くて、なんだか笑ってしまう。意外に面白いです。