【ネタバレあり】みにあまる彼氏のレビューと感想(19ページ目)
2024/12/07 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
4.1 ( 全3,020件/ネタバレ1,007件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全146話完結(33~44pt)
みにあまるというか
みにあまるというかてにあまるというか、彼氏が素敵なのか面倒くさいのかなかなか微妙ならいんですが、この彼氏が幸せになってくれると良いなと思います。
by ぷう123- 0
彼氏怖い
彼の独占欲が強すぎて怖い。自分だったら逆に身の危険さえ感じそうなレベルでちょっと嫌でした。最後まで読めば変わってくるのかもしれませんが、そこまで読みたいと思えませんでした。
by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵- 0
日下部くん
恋愛経験0の、いろは!
ひょんな事からお付き合いする事になった日下部くんは、意外にも恋愛上級者!
雰囲気作りが上手で、コロっと行きそうだけど、実はシャレにならないほど、かなり重め…by りーどー- 0
出てくるキャラみんな良かった!
主人公と彼だけでなく、周りのお友達も個性が際立っててとっても良かった!重たいけど一途で、秀才な彼と天然小悪魔の恋物語。
by さくらまる。- 0
やばい!これ本当に読めば読むほど世界にハマっちゃいます。ハルキくんの想いが重いんだけど、これがクセになる重さで、いろはちゃんとのほんわか仲良しな雰囲気がとても好きです。
by ahtr- 0
コメディはよい
やはりコメディはよい。安心して読める。
作者さんのセンスも独特ぽくて、今までにないキャラふたりの恋愛だし。オススメです。by 瀬良里- 0
色々あり得なさすぎて、あたま整理するのがいっぱいいっぱい。
いろはちゃんが天然だから成り立つストーリー。by おふこーすてゅ- 0
かわいい!
恋愛経験ゼロのいろはが、初めてお付き合いすることになった日下部くん!でも実は日下部くん、色々愛が重た過ぎて…いろはのボケっぷりも、周りのキャラも面白くて、ほんわかします!
by u-q- 0
だんだん面白くなってきた
最初は、日下部君の、いろはちゃんへの気持ちが強すぎるからか
仲間に対しての行動や、言葉に、この男の子、少し危なくない?って思ったけど
半分ほど読み進むうちに、いろはちゃんにだけではなくて、仲間にも、日下部君の態度や言葉が
変わってきて、高校生らしい付き合い方を感じるようになった。
天然いろはちゃんに振り回される、日下部君が明るい爽やかな感じになってきて
面白く楽しく読めるようになってきた。
はじめの方だけ読んだだけなら、星は2個でしょうか?
課金して次に進んで良かったです。by のんのん2023- 0
好きなうちは
異常な束縛も
嬉しく感じたりするんたよなー。
でも、ほんの一瞬、あれ?って謂うと
一気にそれが異常ってきづいてしまうと
耐えれなくなるよなーby だんだんだんふわり- 0