みんなのレビューと感想「みにあまる彼氏」(ネタバレ非表示)(186ページ目)

学生の時だったら重い彼でも好きなんだなと思っちゃうけど、大人になってこらのこの男の子は、かなり嫌になりそう。

新しい恋愛漫画

今までみたことないようなキャラ設定で無料あとの課金してから後半にかけて面白さが加速。この漫画から恋愛初心者と恋愛上級者の恋愛漫画を漁りはじめるぐらいハマりました

めちゃいい

ひイケメンなのにスーパーひねくれて重い感じが凄くいい!こんな彼氏だったら幸せなのかどうか考えさせられるけどきっと彼を選ぶと思うと思いつつ続きが気になります。

日下部くんサイコー!

もう、とにかく出演者みんなかわいいしカッコイイし好きっ!!
    最初はあんなにニコニコして超穏やかだったのに、だんだん本性が滲み出してくる日下部くん好きすぎる。翼くんとの今後も二人の今後も気になるので、ポイント復活したら絶対買います!

ブラックな彼氏なのに主人公幸せそうでなによりです!愛が重いのも極めると笑えるんですね!日下部くん捨てられないようにがんばれー!

話の進め方とか、1コマ1コマのセリフやギャグセンス、すごく面白くて、無料分一気見してしまいました!
    日下部くんは、クセが強すぎて、普通の子は間違いなく引くけど、天然いろはちゃん相手だと、逆に振り回されてて、これはこれで、ベストカップルかのかなぁ…と(笑)
    本人同士が良ければね(^з^)-☆

先が気になります

無料配信分まで読みましたが、内容的にちょっと「花野井くんと」の話に似ている感じがしました。今、ライバル出現という感じなので、これからどうなるかなという楽しみがあります。

おすすめ♡

おもしろいよー‼︎おかげさまで楽しい♡束縛彼氏の話しってあんまりないから新鮮だなー♪続きが気になる♡

愛されすぎているいろはちゃんと重い日下部くんカップル、いい!!
    日下部くんの独占欲や嫉妬は、少しやりすぎかなーっと思っていたけど、読んでいく内にそれも許せちゃう。
    周りにいる友達のキャラもいいし、たまにクスッと笑えるギャグセンスもいい。

最高のキャラクターとストーリー

日下部君が自分を重いってのっけからの告白したとこ意外性があって、しかもそれをさらっと受け入れる(受け流す?)いろはちゃんのキャラクター。
    ストーリーが面白い+この二人がどんどん愛しくなってもっと先が読みたくなります。

全ての内容:全ての評価 1,851 - 1,860件目/全2,833件