【ネタバレあり】みにあまる彼氏のレビューと感想(18ページ目)
2024/12/07 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
4.1 ( 全3,020件/ネタバレ1,007件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全146話完結(33~44pt)
束縛。
束縛凄すぎるのもだけど、すごく愛されている実感はあるかも。でもこの主人公、、ピントがずれてて良くも悪くもお似合いの2人❤️ライバル出現!どうなる!!
面白い!
恋愛初心者のいろはと表向きは地味ででもほんわか雰囲気で意外にも元カノ3人もいた日下部くん。でも日下部くんの本性は超束縛系の激重男子。いろはに自分のこと話してもいろはは天然?のせいか受け入れて付き合い続けるけどところどころに出てくる日下部くんのかなりのドSっぷりや親友二人のツッコミやコメディタッチの部分かとても好き。スラスラ読める内容であっという間に終わってしまった!
by kazushou- 0
ふむ
爽やかで楽しそうな1話でした。が、1話の終わりに出てきた後ろ姿は、、何かありますよねー。って気になってるー笑
by ターチュ- 0
いろは可愛い
とっても面白いです!
日下部君はイケメンモテモテ男子って感じではありませんが、素敵な彼氏です。ちょっと重いけど…。翼君もとっても好青年で良かったけどなぁ…
ピュアなラブコメディの少女漫画でとっても面白いです!by エンジェルス- 0
日下部くん好き
天然のいろはちゃん、とっても可愛いです😍
対して、重めの日下部くん、これまたイイ‼️
ストレートに愛情表現するのも個人的に好きです。深く愛されていろはちゃんも幸せだーby jkyumi- 0
相性いいんだね
一途で愛が重い系、束縛しちゃう?彼だけど、天然穏やかないろははゆるっと受け止めちゃうから、相性がいいんだな〜とおもいます。
by しんしえ- 0
星5個じゃ足りないです!!
最後まで読みました!!春希のいろはへの愛が素晴らしいです。
こんなにも一途で(重たい程に)お互いが好きすぎて、一方的じゃないのがいいですね。いろはのサッパリした性格が好き♡
また最初から読み直したいです。春希♡いろはお幸せに♡by わこだ- 0
とっても
とっても可愛くて、おもしろくて、ちゃんとハッピーエンドで、とっても読んでて満足度が高かった作品。高校生の気分になりました。
by topika- 0
こわいけど
束縛の度がすぎてて怖さもあるけど
漫画だから愛されてるなぁで済んで面白いです。
現実的には重すぎるのは…by にくきゅうぅ- 0
気持ち悪いでしょ
いろはと日下部がお互いを好きになるきっかけが浅い。心理描写がないので感情移入もしづらいし、そもそも束縛彼男の言ってることが子供すぎ。
エピソードやセリフが幼稚で、読む気になれませんでした。途中で脱落です。by 天然水生ビール- 0