2024/12/07 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
4.1 ( 全3,019件/ネタバレ1,006件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全146話完結(33~44pt)
恋愛経験0の主人公・いろはがお付き合いすることになった日下部くん。彼は、ほんわかした見た目
に反して、キスをした。by iPhone13plus- 0
おもしろい☺️
今なら無料で70話まで読めます‼️ラブコメのオンパレード‼️てんこ盛り‼️です‼️かなり、、、だいぶ(笑)お腹がいっぱいになります😆
by 猫も犬も好き- 0
少し変わった2人だからこその作品です。ヒーローの方なんか少し怖いくらいだけど、それを受け入れるうちにヒロインも変わってきて、とても面白い。
by きのこたけのこげんきなこ- 0
何回か
何回か読んでみましたが、だんだんと主人公の男の子がイヤになってきました。あのしつこさにあきたのかなー。でも思い出して読んだみるとおもしろい
by minay- 0
びびる
作者さんの絵柄大好きすぎる❤️てかこのバカップル2人とも重すぎる。一緒に住むとかびびる次回きになる!
by 漫画大好きファン- 0
束縛系好きからすると神
とにかく愛が重い、、
でもわたし的にはそれが魅力的にみえる!!
ひとつ思ったのが、途中で出てきたつばさくんについて。2人ともめっちゃいいキャラクターだから、なんていうか、どっちともくっついてほしいと思った!by わあわわ- 0
これは
メンヘラカップル誕生ですな🐣まぁ重い方は「愛が」…想像にお任せします(~_~;)てか一緒に住むってマジ?でもこの感じあくまで予想だけどももちゃんも一緒にすむとかあったりするかな?💦
by リリアちゃん- 0
キャラ一人一人がほんとにいい個性持ってて結構すきかもです!
by Maya、- 0
んーーーいいのか?!
ここまで愛されることが本当に幸せなのか?!現在は多分怖すぎるかなぁ?!でもこの本の世界では、そこが面白い!これからもドンドン愛を愛通して欲しいなぁ
by ドンデンガエシ- 0
みにあまるどころか運命の人⁈
愛が重すぎて相手と上手くいかなくなってしまう日下部くんが、天然いろは相手には上手いこと続いていているのが嬉しくなっちゃう🎵
これからも色々起こるだろうけど、末長く幸せになって欲しいな〜!by あならさなまあたまさはら- 0