リズムよく、軽やかに読めるストーリー。彼氏のブラックな顔も彼女への気持ちがより伝わっていい感じ。楽しく読ませてもらってます。
by パジョ-
束縛彼氏と鈍感彼女
日下部くん最初は束縛怖かったけど、相手に嫌われないよう色々我慢してる姿がキュン
相手の女の子鈍くて鈍感だからちょうどいいのかもby おヒメ-
なんか読んでて楽しい。ハチャメチャないろはのことが大好きな彼氏。こういう人って、それしか見えなくなっちゃうんだろうね。
最終的には、彼女も、相手しか見えなくなっちゃうひとだったから成立。両想いがかなって、愛でたし愛でたしでした。
似た者同士、恋愛成就!!by R.M.Y-
面白いです。
が、彼氏が鬼畜すぎる。笑
天然彼女のは、ちょうどいいのか。笑
結局は、愛情深いんでしょうけど。by かにほん-
レビューが良かったのと、イラストが好みだったので、とりあえず試し読みから。ストーリーはおもしろかった!
by メロン娘-
いいんじゃないかな^_^
彼の束縛を束縛と思わず心地よいと思うのはいいんじゃないかな^_^って思う。捉え方は人それぞれ。それが嬉しいと思う人もいるでしょう。自由でいたい人は受け入れられないだろうね。
by まやまやーん-
粘着質な彼氏ですね。
ストーカーっぽくて私は苦手なタイプです。
でも逆に言うと、とことん優しくてとことん愛情たっぷりな感じで、好きな人は好きだと思います。
ちょっと重ためな彼氏が大丈夫なら。by メイチー-
大好きな彼と付き合ってても、やっぱりいろんな環境で振り回されることもある。それでも優しい彼に助けられてて羨ましい。
by 豆豆まめこ-
日下部くんが解毒されていく
日下部くんといろはちゃん、付き合ってすぐは日下部くんのヤンデレ具合とか、腹黒がひどかったのに、いろはちゃんの天然具合とか優しさに絆されて?解毒されたのか、終盤日下部くんは本当にただの一途な男の子になっていきます。
途中とんでもない元カノとか日下部くんのお母さんとか色々な邪魔が入ってもぶれず素直で思い合ってる2人の関係性素敵です。by amamaya-
同じような話はたくさんあるけれど、これが唯一無二になる読者もいるんだろうなと思った。とりあえず悪い人が出てこない平和な世界の恋愛話。
by ゆぎかす-