無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/07/26 11:59 まで
- 全146話完結(33~44pt)
主人公可愛いいですね、彼氏、やきもちやきで重いですね。でも思われていて幸せな場合が多いですね。先が気になります。
彼氏が病んでいる
彼氏が病んでいます笑笑
今までなかった少女マンガ
彼氏がかっこよくない、、、
でもある意味めっちゃリアルですby 匿名希望-
笑える
彼氏はメンタルやられている感じですが、いろはと付き合い、病的さは徐々に薄れていくようにおもいます。それより、周りのキャラが良くて、やりとりが笑えます。これからどうなるか見届けたいです。
好きになればなるほど、怖くなる…。男の子もそうなんだ!って嬉しくなる作品です!とくに、このくらいの年頃は…いや、いくつになってもかな。相手を大切に想えば思うほど、壊したくないし嫌われたくないって。付き合い始めの好きもステキだけど、年数が経てばたつほど好きが募る!って、結婚して20年経って感じています💕
by かっか3-
実際やと日下部くん重いよな...いやでもイケメンでグイグイ来られたら意外と?とか妄想しながら読んでいます。ヒロインのピュアさも好き。
100人中95人がスルーする日下部くん..イケメンではない普通の男の子だけど、
重いくらいの愛がなんだかかわいいです。
全話購入さしたあげく単行本も買っちゃいました。by 匿名希望-
ヤンデレ最高です。
ヤンデレ好きにはたまらないです。日下部くんの重い感じたまらなくいいです。誕生日の時なんか最高じゃないですか!友達からも祝ってもらえて、2人でも祝ってくれて。部屋の飾り付けとかプレゼント歳の数とかー!好きです。付き合ってください!高校生のときあんな彼氏ほしかったなぁ。いろはちゃんも好きだから色々してほしいのに日下部くんは好き過ぎて怖くてできないとかもどかし〜。もっとラブラブみたいです♡
面白い。
主人公の女の子がかわいくて、男の子がイケメンで、見ていても読んでも楽しい。イケメンの男の子がまさかのイタイ思いの重いキャラだなんて。面白い❗️
はまってしまったー
最初は無料の分だけ読むつもりだったけど、日下部君にハマってしまった・・・。束縛しすぎて、ちょっと怖いけど気になる。実際に彼氏がこんな人だったら嫌だなぁ〜
ほしの先生の作品が好きです。ゆるいのに、グッッと胸が苦しくなるほどキュンと来る作品ばかりで。
重すぎ彼氏にほんわかかわいい彼女ちゃん。続きが早く読みたい。by 匿名希望-