2024/12/07 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
4.1 ( 全3,019件/ネタバレ1,006件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全146話完結(33~44pt)
無料しか読んでないんですけれど男の方が気持ち悪いですね、、、、
束縛とかでカラオケまで着いてくるのはちょっと、、、by ふうふふふ- 0
みにあまる彼女
恋愛経験ゼロどころか、初恋さえも自覚したことのないいろは…恋愛上級者である春希の「愛が重すぎる」アタックを華麗にスーパーセーブ、まさに「みにあまる彼女」って感じです。
春希は、自分でも言っているように「付き合ってからスイッチ入ったりする」タイプ。だから、いろはに対しても、そんな入りでした。それが、いろはを知るにつけ、どんどん彼女にのめり込み、溺愛していく…そのヤンデレぶりが、楽しいです。
いろはは恋を知らなかっただけあって、あざとい駆け引きなどできるわけもなく、思い立ったら即行動タイプ。そこが、いろいろ抑圧され、ヤンデレ気質を育ててきた春希にとって、新鮮かつツボにハマったんだろうな。春希の重い愛のツッコミを、無自覚でスルーするいろはのボケは、まさに夫婦漫才ですわ。
いろはにとって春希は「みにあまる彼氏」だったけれど、春希にとってもいろはは「みにあまる彼女」。付き合ってからスイッチの入った二人、実は、唯一無二の存在同士だったというオチです。少なくとも、いろはの18歳の誕生日(高校在学中)に、婚姻届を出しちゃうくらいには(言い出しっぺはいろは笑)。
青春のドキドキ、イライラ、もやもや、きゅんきゅんが、たっぷり詰まったこのお話、星も5個詰めて、超おススメです。by Mayaya- 0
98%
溺愛してくれる彼氏って身近にいないですよね。小学生みたいにからかってくる男子しかいないというか。うんそういうことです
by 恋愛漫画最高- 0
束縛
天然小悪魔なヒロインとヤンデレヒーローのラブストーリー。現実で考えると束縛男は嫌ですが漫画ならいいかなと思いました
by むちむちおめめ- 0
可愛くて面白い!
絵のタッチが可愛くて好き!男の子がストーカー?!っていうくらい重いけど、女の子の返しが面白くてずっと見てられます!
by フラフィ- 0
クセになる(笑)
読んでいくうちに日下部くんの印象がだいぶ変わりました。はじめは、サイテーな彼氏じゃん、翼くんの方が断然イイのにーーいろは考え直して〜〜と思ってたのですが;いつの間にか日下部くんにハマってました(笑)
by 845- 0
お互いに、変わってる者同士の恋愛だった。春樹の独占欲によって、いろはも、変わっていって、そこがまた見どころでした。
by zoomed7- 0
最初付き合ったらときはどうなるの?と思ったけど想像以上に相性抜群だった。独占欲強すぎる発言もいろはちゃんの天然さでなかったことになっちゃうしほんとにおもしろい。途中にはさんでくるおもしろい表情が好きすぎて毎回楽しみにしてる
by だちぇ- 0
重すぎ彼氏。だけど気になる
こんな彼氏、重すぎる、、けど、誕生日をあんなに祝われたりしたら幸せなんだろうか、、?どんなエンディングになるのか気になります。
by 山田くん推し- 0
劇重男子、最高ですよね?カッコイイ、爽やか、愛してくれる、だけでなくものすごい重さ。最高です。胸きゅん
by よなて- 0