みんなのレビューと感想「つまさきだちのアリス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵は可愛くてよかったです。とうまさんもゆうちゃんもイケメンでウハウハだったけど、ずっと一途でいてくれたゆうちゃんがいいなー!でも、とうまさんの前だとしっかり物のありすもドジっちゃう姿は可愛かったな!
by TyJh-
隣にイケメン族がいたら、歳下だろうが、叔父さんだろうが、好きになるよぉ〜と、ガッツいた気持ちで読んます。年下君の成長ぶり楽しみです!
二人の間で揺れ動くアリスがとても可愛かったです
マーガレットが一番好きな漫画です
どれも堪能でき、なかでもこの作品は好きですby 匿名希望-
しっかり者で年下のゆうたろうの世話をやくアリスと、アリスのことが好きなゆうたろう、ゆうたろうの叔父との三角関係のお話。叔父のとうまは、過去の辛い経験からなかなか前に進めなかったけれど、アリスの純粋で真っ直ぐな想いが、彼を救ってあげられることができて良かったです。
絵が好みだったので試しに読んでみたら結構面白くてラストまで読んでしまいました。私的には年下の悠太郎とうまくいってほしかったけど、年上のとうまさんもカッコよかったから、まぁいいかな…笑
どきどき
どっちを推そうかずっと悩んで読んでました。
じれったいな……と思わせといて、結局か~い!っていうベタベタなパターン。
過去のトラウマという、やっぱベタベタなパターン。
好きです(笑)by 匿名希望-
絵が好きです。けど、個人的には幼なじみ君とうまくいってほしかったなぁ。
だって、おじさんのヒロインへの好きな気持ちより絶対幼なじみ君の好きのが深いしおっきかったと思う。
なんか残念でした。by 匿名希望-
良いです
絵がとても良いです。主人公もかわいいし、とうまさんも、ゆうちゃんもイケメンです。私なら、辛い過去を引きずってる年上より、一途に思ってくれてるゆうちゃんを選びたいです。
つまさきだち、、、だから、予想つきますよね。by M4150-
恋心が詰まってます‼︎
嬉しくなったり、悲しくなったり、もっと知りたくなって欲が出て、いろんな感情が溢れて…
胸がギュッてなります!
恋に年齢はないね‼︎笑。by アムロちゃん-
かわいい
かわいい年下君にしたら良かったのに。と思う内容でした。
でもマンガだし、やっぱり年上派が多いのかなーで年上のおじさんになったのかな?
そして、お兄さんはなぜに亡くなったのか疑問。
亡くなった方と関係あるのかなー?。by 匿名希望-