みんなのレビューと感想「ひと夜婚」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
現在、無料分を読んでいます。やっと3家の儀式の秘密が明らかになったところです。3人の幼馴染の気持ちが交錯してきます。女の子の気持ちが、いまいち掴みどころがなく、共感しにくいかなっと思います
作者さん買い
この作者さんのお話が好きなので、購入。
まだ、途中ですが、運命に翻弄される3人。
街の人や他人の運命も背負い込んで生きていかなきゃいけないなんて…
結末が気になるので、見守ります。by mi7- 0
イラストやしっかりしたストーリーが大好きです。一狼の背中の傷をみた美森は村の奇妙なしきたりに振り回される
by 水花園- 0
切ない
子どもの時の感情と昔からの掟、大人の事情。いろんなものに翻弄されながら小さな恋を育てます。三角関係が今後どうなっていくのか楽しみです
謎すぎて引き込まれる
無料分を購読中ですが、謎が多くて継続するか微妙です。
いつの時代の話ですか?と思うくらいぶっ飛んだ設定ですが、謎すぎて引き込まれる感じかな。
レビューでハッピーエンドということなので無料分を読み終えてから継続するか決めたいと思います。by 匿名希望- 0
ストーリーも絵も大好きです。読んでると、切ない気分にさせられますね。無料分がもうすぐ終わりですが、止められなくなりました。
うーん、タイトルで気になって読んでるんですけど人物もあまり私には好きませんし、分かりにくかったですね。
絵がきれいで読み進めてますが謎がわかるまで時間がかかりそう。古いしきたりに3人がどう関わるのか楽しみです。
どんな展開になるのか先がよめなくてドキドキします。面白いです!
絵もキレイで私好みです、この先が楽しみです。by 匿名希望- 0
こういうパターンも
この作者先生って、幼女ものが多いイメージだったんですが、こういうパターンのお話も作られてたんですね。
どんだけ田舎だったとしても、そんなしきたりこの時代に踏襲させるなんて…by 匿名希望- 0