みんなのレビューと感想「ひと夜婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
少し興味がわかないまま読んでいたらなんとも言えない風習にみんなが苦しんでいる。複雑なありえないストーリーにビックリ。
優柔不断
主人公の女の子が優柔不断な感じに見えて、後半は、クラスの女子じゃなくても、よくは思われないだろうな。
無理矢理に三角関係にもっていこうとしてる感じにも見えますし、ちょっとグダグダな感じも。
話の根本も見えてこないのでちょっと残念感。by 匿名希望- 0
んー、終わり方が私的には好きになれない感じだなと思いました。好き同士じゃなかったにしても子供への接し方とか信じられなかったです。
by すずれも- 0
身分の差の恋愛で三角関係で登場人物みんなが魅力あって面白いです!
絵も綺麗でサクサク読めました(o^^o)by 岸野由佳- 0
相変わらず
綺麗な絵を描いてるなぁ〜
昔、友達からこの作者の漫画読んでたけど変わらず綺麗な絵。読んでて飽きないしつい読み進んじゃうby 匿名希望- 0
おもしろいですね~⤴️ドキドキです!どーなるのかな~続きが早く見たいです。楽しみです!友達にもおすすめします
ドキドキ
一浪へのひそかな思いが読んでる私にも伝わりすぎ。儀式まて分かってても運命にかってほしいから、ドキドキワクワク。
ミステリアス
無料分だけ読みました
一狼だどうしてあれ程忌み嫌われるのか無料分では明かされません。
面白いか面白くないか以前の問題です。
印象は陰気 課金して読むかどうかわかりません。by Ainunegi- 0
怖いなぁ。何か分からない恐怖。
自分だけが知らない。
何が待ち受けているのか…
ちょっと疲れてきた。
最後まで読めるかな…。by 匿名希望- 0
絵が好きだなと思って読みました。ストーリーはなんだか気の強いお嬢様の話で。何となく好きになれませんでした。好みの問題だと思います。
by おかる3- 0