【ネタバレあり】ひと夜婚のレビューと感想(3ページ目)

古いしきたりやら風習に

何の疑問も持たない大人たちと、その為の儀式に振り回される綾人、その婚約者の美森と小さい頃からの側使いの一狼の三人の切ない運命。私は一途な一狼に幸せになって欲しいので、最後まで読んでいきます!

現在、無料分を読んでいます。やっと3家の儀式の秘密が明らかになったところです。3人の幼馴染の気持ちが交錯してきます。女の子の気持ちが、いまいち掴みどころがなく、共感しにくいかなっと思います

イラストやしっかりしたストーリーが大好きです。一狼の背中の傷をみた美森は村の奇妙なしきたりに振り回される

謎すぎて引き込まれる

無料分を購読中ですが、謎が多くて継続するか微妙です。
    いつの時代の話ですか?と思うくらいぶっ飛んだ設定ですが、謎すぎて引き込まれる感じかな。
    レビューでハッピーエンドということなので無料分を読み終えてから継続するか決めたいと思います。

可愛い

絵が上手くて良い感じを持ってみれます。内容はあまり覚えていないのですが、何故かずっと読んでしまいます。

ひどい話

あまりに格差がありすぎて、
    おどろきました。
    儀式もレビューを読んでびっくり。
    ヒロインの傷を手当するシーンが、
    とても優しくて好きなのかなって感じました。
    ハッピーエンドならいいな。

一話目では何も分かりませんでしたが、田舎の風習、昔の関係を引きずり、結婚や儀式が行われることが分かり始めると、次が読みたくなります。

ヒロインが苦手

美森がわがままお嬢様というかんじで、
    好みではありませんでした。
    だからどうして二人の男性にあんなに取り合われるのか
    イマイチ共感できず、
    儀式って何だろうと気になりつつも
    課金してまで読もうとは思いませんでした。

この作品の漫画は全巻買ってしまうほどハマりました。自分的にはもっと早く因習なんか解けて主人公二人がお互いが若い頃に繋がれたらなと思ってしまいました。

良くわからない

内容が難しい。登場人物の家柄などがこんがらがり何度も読み返さないと内容が頭に入ってこなかったのは残念。