みんなのレビューと感想「ひと夜婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一話目では何も分かりませんでしたが、田舎の風習、昔の関係を引きずり、結婚や儀式が行われることが分かり始めると、次が読みたくなります。

普段こんな言葉使わないから、余計にドキドキします。眷族とか贄とか祟り神とか…やっぱり八百万の神が絡むと面白い。

古くさい

古くさい昔のしきたりに縛られてる三人がかわいそうな気もする、、、思いあってる二人が結ばれないのは読んでても切ない

儀式

田舎に戻った主人公。同い年の主人公と婚約者と幼馴染の3人である儀式をすることになっているのを知って…。嘘みたいな設定ですが、地方によっては独特の因習が残っている所もあるだろうな〜なんて思いました。

3家の子供が偶然にも同年代に産まれたことから何かが?儀式とは?奥深くの町では今でもおかしな風習があるかもしれないが何故か続きが気になる。

最後の方は皆が皆思い人と結ばれてハッピーエンドに終わります。最後誰一人不幸な結末にならなくて良かったです。

まだ途中まで読んでないけど、何で一狼の家はあんなに嫌われてるのか気になります。最後ハッピーエンドというレビューがあったので、頑張って読みます(笑)

この方のお話は禁断系が多くて、物によっては少々デッサンが崩れたりしますが、お話的には切なかったりして良いものが多いです。

無料読み

普通に無料読みが沢山あるから読み始めましたが、ポイント追加してハマりました。凄い人間模様があり、漫画だから出来るストーリーです(笑)。昔ながらの風習に3人が、苦しみもがきながら、現代に続きますが、みんなハッピーエンドです、そこにも、ちゃんと繋がりがありオチつきです。運命って感じとか風習が主人公を含む3人が色んな意味で生きてく漫画でした。子供もハッピーエンドで良かったです。

素敵

主人公も可愛いし、他のキャラもかっこいい。読みやすくて、どんどんハマっていきました。また配信されるのが楽しみです。