みんなのレビューと感想「ひと夜婚」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
主人公だけが、あまりにも無知でわがままでイライラしてきました。一狼という名前も、なんか違和感を感じます。
by まめだいこん- 0
読み始めたらついつい最後まで見たくなる作品でした。3人の感情に振り回されつつ非現実的な作品だけどちょっとドキドキしたりした。
イマイチだな
話の設定がわかりづらいし、イミフ?なので★1です。こんな内容のマンガに課金してまで読みたいとは思いませんね。がっかりにも程があります。
こ、これは
期待できる作品ですね!!
まだ無料分も途中ですが、一狼くんの存在がとにかく気になりますーー!
そして、キャラもかわいいし、カッコいいです!by まめしばん- 0
無料分読みましたが正直つまんないです。主人公が全く何も知らないくせにわかったような上から目線で。家柄的にそういう育てられ方をされたんだろうけど、面倒くさい。
個人的な事ですが、この方のマンガはどれも「…」が多用されていてとても気にかかる。やたらと無理矢理な展開になるのも好きではなくて、やはりこちらもダメでした。
絵は綺麗
絵は綺麗なんだけど、わたしには展開が早すぎてついていけなかった。
主人公たちもあっさりしすぎているというか…
でも、絵は綺麗だと思います。by 匿名希望- 0
ちょっと昔の漫画の絵の感じはあんまりかな。ストーリーも古いしきたり的な内容であまり入り込めないけどとりあえずは無料分読んでみている。
この作者さんの話しは初めて読みます。とても面白いので、つづきがすごく気になります。男性の絵がカッコイイですね。
何が始まる?
検討つかないこれからのストーリー!だからこそドキドキなんですよね(^^)優しい一狼だけどどこか危険な感じもあってで素敵(^。^)
by ハート大好き- 0