みんなのレビューと感想「覗かれ穴」(ネタバレ非表示)
怖かった。
短い話だったけど、怖かったです。続きがないのが残念です。本当、ポイントに余裕があるなら読んでもいいかもです。
by みけ。- 0
大好き
タイトル違うだけで、中身の不気味面白い楽しかった怖いガクブル、は変わらないけど、タイトル通りに何かしら変わるのか楽しみ
by 黒大和- 0
(・o・)
はっきりとした結末はなく、何となく悟って下さい的な終り方です。
でも、本当に何気ない日常の1コマが小さなキッカケから恐ろしげなものに変化していく感じは共感しやすいと思います。
1話が短くあっけない印象はありますが、ポイントに余裕があるなら読んでみても良いと思います。by 匿名希望- 0
まだ、試し読みだけですが..........もう、この時点でワクワクがとまりません!面白さへの期待がすごい!!
感想
描き方が斬新、奇抜で、まず引き込まれる。ストーリーがもう少しあって伏線回収されたりすると、かなり良い作品になると思う。
by ままたかなやわ- 0
怖い
夜中読んだらあかん 地味に怖いんですが、、、視線や寝るときの天井とか 部屋のふすまや鞄 そんななんでもないものを静かな時凝視してしまうくらい怖い
ゾッとした
タイトルが気になり、無料お試し分読みました。初めからゾッとする展開…。レビューの評価も高いので、きっと面白いんだと思います。ホラーはあまり読みませんが、気になるのでポイントが貯まったら続き読んでみようと思います。
こういう画もお話も、大、大、大好きなので早く更新してほしいです!
まぁ、自分に霊感が全くないので読めますがもし霊感があったら怖くて読めないかも:(;゙゚'ω゚'):by ケイ312- 0
なんだかオチもなく話もとても短くあっさりし過ぎな気がしました...
でもこういうゾワッと気持ち悪い展開、割と好きなんですけどwby 匿名希望- 0
日常のなかの、4コマで言う起承転結の転結が無いような…どの話もバッドエンドに近い最後を思わせる仄怖い感じがとても好みです
ただ1話が短い分物足りなさを感じました(´;ω;`)by はなるい- 3