みんなのレビューと感想「やんちゃギャルの安城さん」(ネタバレ非表示)

気持ち悪い

いかにも、モテない根暗君の妄想を再現してあげたって感じの漫画…
    男の子もうちょっと可愛く描けない?
    キモぶさ男子の設定でもデフォルメくらいしないと、途中で表情とかが気持ち悪すぎてリタイアしました笑
    女の子も痛すぎ…
    女子から見て可愛いと思えないし、最初の舐めかけのアメ渡す時点でこの女気持ち悪いと思った。
    八話まで無料だったから読むつもりだったけど一話の途中で痛さとキモさでギブアップしました。

8話位?無料だったから読んでみましたが、何が言いたいのかよくわかりません。

一見遊んでいるように見える安城さんが、ガッチガチのガリ勉どうて○くんをからかっている話ですが、安城さんががりが好きそうな要素はまるで無く。

男目線でこんな子がいたらいーなーって話かな?
    安城さんを下品に書きすぎなのも不快でした。

ガチャガチャしてる

絵がガチャガチャしてるのが本当に見にくい。
    真面目な男の子とやんちゃな女の子の組み合わせは可愛くていいかも?と思ったけど、女の子もあんまり可愛くないし、男の子も男前ではないにしても、可愛らしさとかもない、変な子で、残念です

男の子が変な色情狂の変な女の子に絡まれて可哀想。行儀も悪いし特に可愛くもなく只々エロを絡めたイジリをするのは、新手のイジメだとさえ思える。
    気持ちわるいなー。絵も下手で読む気がしない。

エロいというか笑ける

絵が下手だなぁ(笑)
    童貞が考えるような女子高生です(笑)
    エロいというか、ギャグマンガみたいな感じで読みました(笑)
    おもしろくない(笑)

自分は安城さんみたいなタイプは嫌い
    何様?だし
    エロいとも違う意味不明の自信満々で可愛いくない
    一度痛いめに会えばいいのに
    瀬戸君は可愛いけどね

青年マンガは避けてきて、やっぱりダメでした。男の子がカッコ良くない笑っ
    マンガの世界くらいイケメン見たいです。

ちょっとハチャメチャすぎるけど、絵のタッチもストーリーもかわいいです。押しが強いギャルと気弱な真面目くんのコンビが面白いです。

うーむ。何がしたいのか、伝えたい本なのかわからない。ただの思わせぶりな態度に右往左往しているヒロインが残念というか、可哀想。

無料分の途中までしかよんでませんが、途中で飽きちゃいました。
    あまり面白くもなく、はまりませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全15件