みんなのレビューと感想「やんちゃギャルの安城さん」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
久しぶりに、しっかり読めています。「こうなるんだろうなぁ・・・」って想像しながら読んでますが、なかなか進展しないのもいいですw近くのどこの漫喫にも置いてないので、今後もここで読ませてもらいます。楽しみに更新を待ってます。
陰キャ男子の妄想。
まさにタイトル通りだと思ったけど、登場人物の性格が良いから読んでて楽しい。瀬戸は陰キャではありながらも人をひがんだり卑屈になったりするタイプじゃなく良いヤツだし、安城さんもギャルギャルしい?見た目と違って中身がとっても可愛い。二人がどうなってくのか、楽しみです。
by nmama- 0
無料分だけ読みました♡
安城さんかわいいのと、ウブな男の子のやりとりがかわいくて胸キュンしながら読んでました♡
安城さんは好きなのかな?って思いましたが、もう少しイケメンの方がエロく感じて面白さ倍増すると思います♡by 匿名希望- 0
かわいいふたり
安城さんのエロ可愛さと、瀬戸くんのキモオタっぽさ。漫画上だから成り立つカップルだと思いますが、リアルにない組み合わせだから読んでいて面白いと思います!ふたりの関係が今後どう進んでいくのか気になります。続きが読みたくなります
エロくはない。
無料ぶんだけ見ました。
安城さん、ただのギャルかと思いきや中々いいやつ。
エロいんかなーと思って見てみましたが、エロさは今ひとつな感じです。
安城さんもしや主人公のこと好きなのか!?と勘違いさせる行動はたくさんでした。
どうなるのかなby 匿名希望- 0
今は◯◯さんシリーズたくさん出てますねー。
たくさん読みすぎてなにがなんだかわからなくなってきましたが、私の原点はすごいよマサルさんかなぁと思いました。
言動がいちいちエロい安城さんにちょっかいかけられ翻弄される委員長のお話。エロいけど、エッチまではいかないでしょうから、ちょっとストレス溜まるかも笑by もじゃー- 0
いじる方もいじられる方も可愛いしもどかしいしでとても面白いです。気付いたら夢中になっていました。続きがとても気になります。購入して損はないかと思います。
なかなか
シチュエーションがいいなあ。
眼鏡君羨ましいby いしとら- 0
楽しい
無料のところだけ読もうと思って射ましたが、ついうっかり、課金のところまで読みました。女の子と、男の子の掛け合い?が楽しかったです。絵はきれいだし、好きな感じでした。ただ、課金までして全部読みたいのはなかった。
かわいいですね
うぶな男子学生をからかう女の子。なんだかほほえましく思いました。まだ無料話ぶんしか読んでませんが絵もかわいく読みやすかったです。学園もののストーリーってなぜか読みたくなってしまいます。どこかになつかしさがあるんですかね!
by にゃーこさんるーりん- 0