この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「やんちゃギャルの安城さん」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

• タップ

評価2 6% 54
評価1 2% 15
731 - 740件目/全847件

絶妙なエロ!

安城さんの思わせぶり?な行動にドキドキしてしまいます。
    あともう一歩!というようなラッキースケベを期待してしまう私ですが、そうならないストーリーにいい意味でのモヤモヤとムフフな展開を楽しんでいます!

by 匿名希望

主人公のギャルがなぜか超真面目な地味男くんにかまいまくるおもしろくてへんなストーリーです。でも、この2人の関係ががどんな風に展開していくのかとても楽しみになり、どんどん読み進めたくなりました。意外とハマります。

by 匿名希望

男性も女性もきっと読んでいて楽しい作品だと思います!

私は女の子ですが、きっと男だったらこうゆう女子にきっと弱いんだろうなーと思いました。笑

最後はどうなるのかな?
    いいレンアイをしてほしいです!

面白い。

どんな話かなぁーって、楽しみに読み始めたら止まらない止まらない(笑)
    なんだか、安城さんのキャラに惹かれて!可愛くて!本当に本当に計算されてる小悪魔じゃなくて、素のままで小悪魔な感じが好きです!自分もこんな可愛い子になれたらよかったのになぁ(笑)

by 匿名希望

絵は男性向けって感じですが、安城さんが可愛かったです。おちょくってるように見えるけど、一人の人としてちゃんと向き合っているのは素敵だなぁと考えされられました。学生時代は個人の付き合いというよりグループでの付き合いが基本だったので。

by 匿名希望

最高におもしろい!

早く続きが見たい!
    ガリ勉とギャルの組み合わせってどうなのかなって思っていたけど、読んでいけば読むほどヤンギャルの世界観に引き込まれていき今ではとてもハマって読んでいます。文化祭が終わり1つ巻くおりとなった所で今後、瀬戸と安城がどのようなからみでどのような展開が待ち受けているか楽しみにしています。

by OUT

草食系

草食系と言うか、あまり女の子慣れしてない男の子。
    高校生の頃はそういう子の恥ずかしい反応も好きで私もよくちょっかいかけてたなー…と思いだしました。
    今はちょっかいかけてくる男の子が好きなので少し物足りなく感じ途中で終わりました。

by 匿名希望

思ってたよりも、想像以上に面白かった!!
    もっとへんなストーリーかと思ったけど、正反対の2人が仲良くなって、気づくと一緒に何かしてて、純粋な男の子の反応を楽しみながらも気になって構いたくなるギャル!
    なかなか良かった!!

by 匿名希望

安城さんが本当はどんなタイプかわからないけど、見た目で判断されるのって本当に不快。
    でも、そこをうまく利用した内容だから楽しく読める。
    そして何より愛知の地名が登場人物の苗字なのがなんかツボにはまった。

まだ進んでませんが

題名通り、いちいちエロいですね^ ^
    でもストーリーは純情っぽいです。
    真面目男子とヤンチャ女子のお話しですが、女の子は本当にいちいちエロい動作です。
    まだ読み始めなので、これからどうなるのか先も購入したいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー