みんなのレビューと感想「やんちゃギャルの安城さん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

かわいい
とにかく安城さんがかわいい漫画です。こんな可愛い彼女がいたらほんと幸せだと思う。どんなイタズラされても許してしまう
by まんじゅう000-
いつもキュンキュンします。
絵も綺麗だし、可愛い。
何より瀬戸君と安城さんの関係が少しずつだけど、
近づいて行って、甘酸っぱいラブコメになってます。
すれ違ったりしながら成長する2人を応援しております(*>∀<)ノ))★by oosiosox-
こんな同級生いたら、高校生活楽しいだろうな。なんか淡い感じとエロい感じが絶妙にいい感じです。続きがとても気になるところです
by はる3377-
かわいー
かわいすぎる二人。これからが楽しみ。いつか二人の恋が実りますように。心がほんわかする言葉。素敵です。
by 筋子大好き-
ドキドキ
絵も、ストーリーも、キャラクターも好きです。 安城さん一体どういうつもりなの?とドキドキしながら見ています。ギャル苦手だけど、悪い子じゃない(笑)
by 箱入り猫-
真面目なオタクと積極的なギャルという一見合わなそうな2人の会話がめっちゃ面白い。ついつい一気読みしました。
by ちびッコロ-
男の子の気持ちになれちゃう!凄いリアルティな絵じゃないのに、生々しい感じ!絵がね。このギャルの子に好感持てるのは、芯が通ってる子だからだと思う。
by ですよですね-
安城さんかわいい
なかなか2人の距離が縮まらないのも、もどかしい感じですが、今の感じがちょうどいい距離感なんでしょうかね。
早く次の展開が待ち遠しちです。by 普通のぜんいつさん-
無料アプリから
無料アプリでじわじわ最新話まで読み進め、ここでさらに最新話が出てるってことで乗り換え!
二人の関係も先に進んで欲しいような欲しくないような、じれったさが癖になる作品です!
瀬戸がかっこよく見えてくるから困る…by ももさくらんぼ-
ハマる!
別のアプリで知って鬼ハマり中!もうただただ面白い!周りにも絶賛オススメしてます!早く続きが読みたい!
by ryo953-