みんなのレビューと感想「やんちゃギャルの安城さん」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
もう少し変化が
奔放な女の子に,地味な男の子が翻弄されるテーマは大好きです。男の子の反応にもっと変化が欲しい。意外に男らしいとか、女の子の方がどきっとしてしまう時もあるとか。単調なのがたまにきず…
安城さんが可愛い。
男の子の方がもうちょっとどうにかならないかなぁって思ったけど、そういう男の子の妄想が叶ったような話なのかなby 匿名希望- 0
もっとだして
豊田さんが可愛すぎる!めちゃタイプ!おっぱいでかいし笑
なんだかんだ見てます
何とも言えないムズムズした関係にニヤっとしながら続きを読んじゃいます。
現実ではなかなかないでしょうから楽しませてもらっています。by 匿名希望- 0
安城さんかわいい!ギャルなのに、おたくっぽい男子をいたずらっぽくからって、まんざらでもない様子で。安城さんはいったいどこまで本気なの!?でも、二人の周りからみた差がすごいし、くっつのかしら?と思いつつも、安城さんは全く気にしてなくて。絵もキレイだし、読みやすかったです。女性男性両方におすすめできます!
by あい うえお- 0
青春
かわゆすぎる!
二人と愉快な仲間たちのやり取りがほんとにおもしろい。というか青春な感じがいい感じです!by 匿名希望- 0
安城さんがとても可愛すぎます♡なんであのオタクの男の子の事が好きになったのかいまいちわかりませんでしたがとてもおもしろかったです。
。
うーん、あんまりヒロインを可愛く見えなくて・・・性格も苦手だったので途中で読むの辞めました。でもハマる人にはハマると思います!
無料分読みました。
やんちゃで少しエロい安城さんと真面目な瀬戸君のからみ。
見ててこの先どうなっていくのか凄く楽しみな作品by jckcj511- 0
内容がぶっ飛びすぎていて、無料分だけでいいかなーと思ってしまいました。絵もあまり好みではなかったです。