みんなのレビューと感想「やんちゃギャルの安城さん」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
無料分だけ読ませてもらいました!
とてももどかしいです!!笑笑
早くあと3歩くらい進んだところが見たいですー!
でもこのもどかしさが次を読みたいという気持ちにさせるのかもしれせん。
また機会があったら続きを読ませてもらいたいと思います。by 匿名希望- 0
微妙
絵があんまり好きじゃないと思いました。冴えない主人公、男性に対してイケイケな女の子がそんなに執着する意味がわからない。。。漫画の世界だからかもだけど、もうすこしイケメンならなぁ。。と思いました。なんとなく
一言で言えばこんなひといないかなって。思春期の男の子なんてだいたいこの男の子みたいな感じの子多いと思う。女の子と会話するだけでドキドキしたり、思春期にはありがちな光景かな!でもまず、学校にくるのにこの主人公の女の子はブラウス前あきすぎだけど(TT)そこ非ゲンジツテキカナァ。
by あすたまゃん- 0
なんかよくわからない
無料の分だけ、数話読んだけれど、なんだかよくわからない。
ストーリーがないので、ただエロかわいいアンジョーさんが真面目な男子を、本当は好きだけどからかって遊んでる?のが、だらだら続くだけ、、。
私が女だからでしょうか、、この話の良さが全く分からないけど、男子だったらこんな女の子に相手にされるのって、憧れなのかな?by 匿名希望- 0
やんちゃ!
安城さんやんちゃ過ぎて可愛い♡
瀬戸君が好きなんだよね?両想いだよね?
可愛い2人のちょっとエッチなお話です。
是非付き合ってほしい♡
ラブラブなところがみたいです♡
とりあえず、、絶対瀬戸君が好きなんだよね?by 匿名希望- 0
無料分まで読みました。
なんだろ…特別ココが面白い!って感じじゃないけど、8話まで一気読みしてしまうこの感じ。
安城さんが、常にエロいのが気になる 笑
大丈夫なのかしら?
そして、なんで瀬戸くんに絡むのかしら?恋愛感情?ペット感情?理由が気になる。
エロギャルなだけじゃなく、優しさももってる安城さんが意外に好きかも。by 匿名希望- 0
やんちゃ可愛い
ギャルって学生時代は検索してたんですが、彼女らは正直で言いたいことはっきり言って、やりたいことが決まってて人間味があって話すと面白そうですよね。
もったいないことしたな(笑)
この漫画の安城さんも可愛いらしくて応援したくなっちゃいます。by 試される大地- 0
男性が好きそう
いかにも男性が好きそうな設定と、ヒロインのキャラクターに思わず笑っちゃいました!
こんなやらしいー子いる!?
だから漫画なのか、だからフィクションなのか。
内容は暇つぶしにちょうどいい面白さです!!!by EVEkick- 0
ギャルとオタク系のおとなしい人の組み合わせ結構好き。ଘ(੭ुㅎ.ㅎ)੭ु⁾⁾
ギャルも結構一途系で、エロくて、主人公のこと信用してていい、、、。
早く付き合ってくれ、、。
なかなか良い作品でした!!!by 匿名希望- 0
安城さんカッコいい✨
実際に学校にいそうなキャラの安城さん。自分が学生の頃を思い出しながら、話を読んでました😁かっこいいし、可愛いし、ヤンキーみたいなのに人一倍優しくて思いやりのある感じの安城さんのファンになりました🎶
少しエロチックなのも見どころ!?😁笑by 匿名希望- 0