みんなのレビューと感想「やんちゃギャルの安城さん」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
何となく読んでしまう。
無料分を読んでいます。冴えない真面目な瀬戸とヤンキーギャル風な安城の学校恋愛?もの。瀬戸がたまに言う良いセリフにお~!と思ってしまったり、瀬戸の為に何やら頑張る安城が可愛いなと思い、何となく読み進めてしまいます。今後の展開で課金してしまいそうです。
普通かな
安城さんがかわいいですね。なんか純愛って感じで。
でも、エロさを求めてたのでそういう点ではいまいちかなと思います。by 杏★- 0
表情豊か
安城さんいい!
めっちゃ素直で可愛く思える!
悪ぶってる訳じゃなく周りに合わせる必要を感じてないからそっけなく思えるだけなんだなー!と勝手に妄想してますwby 匿名希望- 0
角度
安城さんの角度がいつも同じで、男目線でエロいのかな?その角度がすごく気になる。でもエロさを感じない絵?
主人公も安城さんも全然魅力なくて引きこまれないのに軽く読めてしまう不思議な漫画です。by 匿名希望- 0
無料分だけですが…
無駄にエロいな安城さん…笑
瀬戸くん良い子なんだろうな、安城さんはきっと瀬戸くんのこと好きよね⁈好きじゃなきゃキッツイな…笑
なんか可愛くて気に入ってしまいました♡♡by 匿名希望- 0
安城さんのしゃべり方だけが…
もはやいじりでもからかっているのでもない。ど直球に瀬戸くんが好きな安城さんなのですね。
ただ残念なのは、ギャルっぽさをムリに出そうとしてるのか、安城さんの口調が読みにくい。by 匿名希望- 1
無料分しか読んでませんが、何か二人の関係性がほんわかしてていいなぁ♪瀬戸は真面目で初すぎる(笑)からかいたくなる気持ちわかるなぁ~
やんちゃさに惹かれます
一見、やんちゃな彼女と生真面目な彼
全く違うからこその自分にはない部分が気になってしょうがないんだよね。by 匿名希望- 0
無料分を読んでいます。ゆるーい感じの作品で、なかなか進展がないのですが、これはこれで平和でいいかなと思います。
ちょっと気になったので、無料分を試しに!
何だかんだいって主人公に気があるのでは?と思ってしまう。感じでした…by 匿名希望- 0