みんなのレビューと感想「やんちゃギャルの安城さん」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
2人のやりとり面白い
絵はそんなに好きじゃないけど、2人のやりとりが面白い。
ギャルはこの真面目な男の子が好きなのかな?ずっと気になって読んでしまう。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでいませんが、安城さん可愛い。真面目な男の子をからかってるの?もともと、好きだからかな?癒されました
安城さん、強烈だなあwww
瀬戸のことからかいすぎだよ。
瀬戸もかなり際どい事されてるのに、結構頑張って我慢してるなあw
安城さん、瀬戸のこと好きなんだよね?
早くくっついて欲しいな。瀬戸頑張れ!瀬戸次第な気がする。by 匿名希望- 0
無料
無料きっかけで読みはじめました。女の子が地味な男の子をからかっているものの、 真面目に好きなのかな?って思わせる描写があったり、好感をもてる漫画です。
by satmmi- 0
女の子の絵はかわいいけど、いちいち無駄にエロくしようとしていて、なんか面倒くさいしギャルともやんちゃとも違う
可愛い
安城さんが可愛いです♪ちょいエロだけど、女子がみても全然可愛いかんじで面白いです♪♪続きが気になる(^-^)
やんちゃギャルの安城さん
からかい上手の高木さんギャルバージョンって感じです。軽くサクサク読めるのがいいですね。オタクくんとどうなってくのか楽しみです。
by ぱぐくみ- 0
ギャルの女の子が、真面目な男の子に何かと絡んでいくお話です。
無料配信なので読んでいましたが、途中までは面白く読めました。
だんだん同じパターンが続いている気がして、ちょっと退屈になってきました。
読み進めたら二人の関係が進展したりするのかなー?by 匿名希望- 0
まぁまぁ
わかりづらいストーリーだけど、読んでいてつぎはどうなるのか?と楽しみではある。
異色のカップルになるのでしょうか?by キュンキュンちゃん- 0
非モテ君をいじる展開
よくある感じの話だけど、テンポの良い展開とお友達キャラの話もあるのでサクサク読めます。
髪型いじればの話とかも良くあるね。言葉は悪いけど完全非モテにはやや辛い展開か??
終わらせようとしたらいつでも最終回に出来そうな内容だけど、青春成分(?)が欲しい人にはオススメ。by 匿名希望- 0