みんなのレビューと感想「やんちゃギャルの安城さん」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
安城さんがめちゃくちゃかわいいらギャルなのと男の子もかわいくて微笑ましい2人です!!!
早くカップルに!!!by 匿名希望- 0
感情の揺さぶりがたまらないですね。
女の子からグイグイ来られるとなんだか恥ずかしいけど、すごく嬉しい。by 匿名希望- 0
意外と爽やか系
性的な描写もキツくなく、あくまで爽やかな見せ方が読みやすい作品になってると思います。
主人公もただの真面目君ではなく、どこかスジの通った強さを感じられます。
見ていて思わず応援したくなる2人のこの先の展開が気になる。by ラブアリババ- 0
ギャルって懐かしいと思って読みはじめ、面白いです。ただ無料分なので、安城さんは瀬戸くんのどこにいつ惚れたのかがしりたくなった。あと名前が愛知県の地名なのね
純粋な恋
こういうイケてるギャルが陰キャな男を好きになるみたいな漫画は結構あるが、この漫画は一途で純粋な所がいい
瀬戸は虚弱体質で陰キャであまり良いところは無いけど、一本筋が通っていて信念がブレないところが読者としても好感が持てますby 匿名希望- 0
面白い!!!
安城さんがとにかくかわいい!!
瀬戸のDTっぷりもいいです(笑)
いつかはアニメ化…してほしいですね。by 匿名希望- 0
ドキドキ
なんとなく読み始めたのですが、読んでくうちにどんどんはまりました❗
ありがちな内容かもしれないですが、なんかドキドキしてやみつきですww
自分の青春時代もこうだったら良かったなぁと羨ましいくらいです❗
自分と同じアラフォー世代におすすめしたいですね🎵by 匿名希望- 0
先が楽しみです!
自分はこの漫画のターゲットとする年齢層よりすこし上だと思いますが、楽しく読ませていただいてます。まだ24話までしか読んでませんが、先が楽しみです!安城さんに押されまくりの瀬戸くん、いつか男気を見せて2人の関係がどんと進展!みたいな展開を期待してしまいます。
安城さんのような女の子に振り回されたい人生だった…by 匿名希望- 0
艶っぽい子なんだけど
いいこなんですよねー
アクティブで自分に正直
方や正反対の自分を殺し
回りを重んじるコツコツな子
こんなデコボコが
うまく生きそうな予感を
与えてくれますby 匿名希望- 0
幸せな気分に
瀬戸がとにかく羨ましい!!!現実にこんなことがあるんやったら間違いなく付き合ってる!