みんなのレビューと感想「やんちゃギャルの安城さん」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

まだ進んでませんが

題名通り、いちいちエロいですね^ ^
    でもストーリーは純情っぽいです。
    真面目男子とヤンチャ女子のお話しですが、女の子は本当にいちいちエロい動作です。
    まだ読み始めなので、これからどうなるのか先も購入したいです。

久しぶりに、しっかり読めています。「こうなるんだろうなぁ・・・」って想像しながら読んでますが、なかなか進展しないのもいいです‪w近くのどこの漫喫にも置いてないので、今後もここで読ませてもらいます。楽しみに更新を待ってます。

かわいいふたり

安城さんのエロ可愛さと、瀬戸くんのキモオタっぽさ。漫画上だから成り立つカップルだと思いますが、リアルにない組み合わせだから読んでいて面白いと思います!ふたりの関係が今後どう進んでいくのか気になります。続きが読みたくなります

楽しい

無料のところだけ読もうと思って射ましたが、ついうっかり、課金のところまで読みました。女の子と、男の子の掛け合い?が楽しかったです。絵はきれいだし、好きな感じでした。ただ、課金までして全部読みたいのはなかった。

安城さん可愛い!顔もだけどやらかし方が可愛いです。やんちゃとゆうか、好きな相手をいじめたくなるの、分かるなぁ。困った表情見ると嬉しくなるんですよね。また上手に手の平転がってくれるから余計もてあそびたくなる。今後の展開が楽しみです。

いつか付き合うのかな?

瀬戸と安城さんいつか付き合って欲しいけど瀬戸安城さんに好きだって言えるのかな?早く言って欲しいけど瀬戸のドキドキをまだ見たい気もする。
    良い人過ぎるよ瀬戸さん!笑
    そしてエロ過ぎるよ安城さん!
    2人がたくさん幸せになると良いな

安城さんと主人公の掛け合いが非常に面白くエロい要素も踏まえながらしっかりとしたものがたりの構成になっている。読んでいるとこっちまでドキドキしてしまうような感じが個人的にはとても好きです。これからも読み続けたいと思います。

現実でありそうなストーリーの作品だと思います。胸きゅんすること間違いなしでしょう。世の中の非リア充、容姿に自信が無い人、また、全くモテないなって人達に夢を与えてくれる作品だと思います。胸きゅんしたいなって人は購入するべきです。

はちゃめちゃなとこある安城さん。
    意外と好きかも、意外と純情なのかもって、絵も案外好き。
    ほんの少しずつだけど距離を詰めて、ちょっぴりエッチな安城さんがかなり気になりなる、真理は何処かなって思って続きも気になる。

安城さんエロカワでいいー!
    ゆるーい喋り方もすき!
    瀬戸くん、もーちょっとイケメン風オタクにかかれてたらよかったなー。
    二人のやり取りをずっと見てても飽きないので、続きも読もうと思います。
    二人がどうなるのかも気になるし!