みんなのレビューと感想「やんちゃギャルの安城さん」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

3.9 評価:3.9 846件

好まんが好き~\(^-^)/安城さんも、瀬戸くんも可愛くて大好き!!読んでてあきないし、この二人の行方が知りたい!漫画買っちゃおうかなぁ。。。瀬戸くん、実はかっこいい大人になってほしいなぁ。わくわくしちゃう。

絶妙なエロ!

安城さんの思わせぶり?な行動にドキドキしてしまいます。
    あともう一歩!というようなラッキースケベを期待してしまう私ですが、そうならないストーリーにいい意味でのモヤモヤとムフフな展開を楽しんでいます!

主人公のギャルがなぜか超真面目な地味男くんにかまいまくるおもしろくてへんなストーリーです。でも、この2人の関係ががどんな風に展開していくのかとても楽しみになり、どんどん読み進めたくなりました。意外とハマります。

面白い。

どんな話かなぁーって、楽しみに読み始めたら止まらない止まらない(笑)
    なんだか、安城さんのキャラに惹かれて!可愛くて!本当に本当に計算されてる小悪魔じゃなくて、素のままで小悪魔な感じが好きです!自分もこんな可愛い子になれたらよかったのになぁ(笑)

最高におもしろい!

早く続きが見たい!
    ガリ勉とギャルの組み合わせってどうなのかなって思っていたけど、読んでいけば読むほどヤンギャルの世界観に引き込まれていき今ではとてもハマって読んでいます。文化祭が終わり1つ巻くおりとなった所で今後、瀬戸と安城がどのようなからみでどのような展開が待ち受けているか楽しみにしています。

by OUT

まだ進んでませんが

題名通り、いちいちエロいですね^ ^
    でもストーリーは純情っぽいです。
    真面目男子とヤンチャ女子のお話しですが、女の子は本当にいちいちエロい動作です。
    まだ読み始めなので、これからどうなるのか先も購入したいです。

久しぶりに、しっかり読めています。「こうなるんだろうなぁ・・・」って想像しながら読んでますが、なかなか進展しないのもいいです‪w近くのどこの漫喫にも置いてないので、今後もここで読ませてもらいます。楽しみに更新を待ってます。

かわいいふたり

安城さんのエロ可愛さと、瀬戸くんのキモオタっぽさ。漫画上だから成り立つカップルだと思いますが、リアルにない組み合わせだから読んでいて面白いと思います!ふたりの関係が今後どう進んでいくのか気になります。続きが読みたくなります

楽しい

無料のところだけ読もうと思って射ましたが、ついうっかり、課金のところまで読みました。女の子と、男の子の掛け合い?が楽しかったです。絵はきれいだし、好きな感じでした。ただ、課金までして全部読みたいのはなかった。

安城さん可愛い!顔もだけどやらかし方が可愛いです。やんちゃとゆうか、好きな相手をいじめたくなるの、分かるなぁ。困った表情見ると嬉しくなるんですよね。また上手に手の平転がってくれるから余計もてあそびたくなる。今後の展開が楽しみです。