みんなのレビューと感想「やんちゃギャルの安城さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
安城さん、めっちゃエロ可愛い〜♡
瀬戸くん、ドキドキ焦ってるとこも可愛い♡
今後、2人はどーなっていくのか楽しみ!by TAHSS- 0
安城さんサイコー!
安城さんの性格好きだわ〜!
こんな女の子とお友達になって、やんちゃされたいぞう。どこに生息してるんですか?by ナメチェンコ- 0
純情青春マンガで、読んでて思わずにやけてしまったり、男の子と女の子のこの先どうなるか?がたのしみなマンガ
by あじんぐ- 0
面白い❗
安城さんの絡み方がいい感じにほどよくやらしくて、ついつい読み進めてしまう。次はどんな風に絡んでくるのかと。
by しんたろう?- 0
安城さんのギャップが可愛くて惹かれます。一話一話、読むたびにちょっとニヤニヤして続きが気になります!
by ミカタミカタ- 0
なんとなく読んだけど
無料だったので、なんとなく読んだけど、安城さんと瀬戸くんのやりとり、嫌いじゃないです。
徐々に瀬戸くん、変わっていくのかな?もう少し無料で読みたかったです。by ポチのすけ- 0
かわい
あざとすぎる女子!いや、クラスに1人居てる?いやいや居ないかなー笑 でも、男のロマンとゆーかんな感じの子がいたら好きになるよね。
by ぴろゆん- 0
安城さんのヤンチャな感じがお茶目で可愛い。 ギャルなんだけど、非常識じゃないというか、人が良くて優しい感じがして読んでてほっこりする。
by aspan- 0
高校生の甘酸っぱい関係。もう、女の子が惚れてるのがこの歳になるとわかるけど、高校生の時だと気付けないだろうな。
by しのむんみ- 0
キャラはそれぞれ好感が持てるものの絵が読みにくくて苦手でした。ストーリーは意外とありそうな感じはしますが無料分で充分かなと思います。
by スパイスレモン- 0