みんなのレビューと感想「やんちゃギャルの安城さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とにかく胸キュン
最初はけっこうやんちゃギャルを描いてる感じが強かったけど、本気の恋になってからがどんどんかわいくなってて、でも見た目はギャルでオシャレで、好きになる要素しかない♡登場人物みんなキャラ濃いけどみんな一生懸命でかわいくて主人公2人のやりとりが特に可愛くてとにかく胸キュンです♡
by Tomop-
安城さんサイコー!
安城さんの性格好きだわ〜!
こんな女の子とお友達になって、やんちゃされたいぞう。どこに生息してるんですか?by ナメチェンコ-
純情青春マンガで、読んでて思わずにやけてしまったり、男の子と女の子のこの先どうなるか?がたのしみなマンガ
by あじんぐ-
なんとなく読んだけど
無料だったので、なんとなく読んだけど、安城さんと瀬戸くんのやりとり、嫌いじゃないです。
徐々に瀬戸くん、変わっていくのかな?もう少し無料で読みたかったです。by ポチのすけ-
なんだろう
クソ真面目な男子とヤンチャな女子。
接点無さそで。でも、無いものねだり。
惹かれるとこお互いあるんだー。
現実では、あんま見たことないけど、お話しを読むの楽しいです。by ☆ちゃめ☆-
安城さんまじで可愛すぎ!!こんな優しいギャルは現代に存在しないのが悔やまれるぐらい。
私はギャルで制服もきちんと着れない子は好きになれたことはありませんが、安城さんはギャルなのになんでこんな可愛いんだろ…
いい奴だしなんなんなんby luchi-
安城さん確かにやんちゃギャルです!
ギャルと真面目君のコンビ、良いです。瀬戸君のドギマギが可愛い。安城さんもちょっと着崩し過ぎだけど、フィクションなのでOK。安城も瀬戸も愛知県の地名、舞台は春日井っぽいし、次は何処の地名が出るのかもささやかな楽しみですね。
by 聖梨香-
ヤンキーの女の子
ヤンキーの女の子って結構すき。
いい人と悪い人を見分ける力をちゃんと持ってたりする。実はピュアだったりする。かわいい。by ぴょんきち9999-
絵が
無料連載中の作品販売だけ読んでいます。
なんか汚らしい。。でもこれが男の子の欲望?なのか??汚くない?by 泣ける-
面白かった!
とりあえず無料分だけ読みました。設定がAVにありそうな感じだけど安城さんが可愛いしえろくて面白かった!
by 黒毛和牛上塩タン-