みんなのレビューと感想「やんちゃギャルの安城さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

安城さんかわいい

瀬戸のぼっちゃん刈りが苦手で、最初は地味系男子の願望を描いたファンタジーくらいの感じで読んでいましたが、瀬戸のいいやつ具合が描かれてきたり、安城さんが瀬戸を気に入ったエピソードもあったりするうちに「ええ話やなぁ」とおもうようになりました。おもしろいです。

もっと進展を…!

純朴な主人公にやんちゃ?ギャルなヒロインとのほのぼのしたやり取りがなんとも言えず好きです…。もうこれは主人公のこと好きだよね?ね?ね?!と確認したくなりますが、この微妙ならいんがまたつづきを読ませたくなる技なのでしょうか…(^o^;)

無料分30話まで読みました
    ギャル✖️陰キャのよくある組み合わせだし、絵柄も男ウケするエロ系かと思ったら 安城さんも瀬戸くんも良い子
    見た目で人も作品も判断してはいけないと教訓になりました
    続き気になるけど、先が長そうで躊躇中

by sumi-77

いいですね

瀬戸くんみたいなダサくて冴えないまじめくんにちょっかいかけてくるイケイケ女子高生。一見からかってるだけに見えるけど、一人で昼御飯食べようとしている瀬戸くんに手作り弁当食べさせたり、案外瀬戸くんに本気なのかも。
    瀬戸くんを幸せにしてね。

主人公の、のびた君な見た目好き

主人公が、のび太くんに見た目似てると思いました。中身はのび太くんとは反対に真面目だけど。そしてやんちゃギャルさんはセクシー。のび太くんに迫る迫る。リアルでは起こり得ないであろう組み合わせを見るのは楽しいです。

可愛いです

まだ最初の方しか読んでないですが、登場人物が何気に可愛いです。
    なんとなくだけど、やんちゃに見えて本当は純粋な女の子なのではないのかぁ?と想像しながら、ワクワクして読んでます。
    きゅんとした気持ちも味わえてなかなか楽しいですね。

さすが安城さん

安城さんって見た目とのギャップがいい感じなのがすきだなぁ✨しょぼい男の子をかるくあしらいながらも自分の気持ちを優先してるところもまた、おもしろいから読み返したいと思わせるよね。どーなるかな?これからの安城さんにこうご期待

あはははは
    めっちゃおもしろい!あまりにもエロ目線になってしまう男子生徒と、あまりにもやることなすことがエロになってしまう女子生徒の
    いちいち関わることの面白さが、ほんとに面白い!
    何でこんなにかまうのかわかりませんが、面白いです。

おもしろい。

まだ途中までです。
    安城さんが、どうして初めから瀬戸くんが気になっているのかがよくわからないところもありますが、読んでいくうちに、なんとなくこういうところが気になるのかなというのはわかりました。
    高校生っていいですね。

意外と爽やか系

性的な描写もキツくなく、あくまで爽やかな見せ方が読みやすい作品になってると思います。
    主人公もただの真面目君ではなく、どこかスジの通った強さを感じられます。
    見ていて思わず応援したくなる2人のこの先の展開が気になる。